Опубликовано 19 января, 201115 г. Здравствуйте други !!! Выручайте ! Мож кто обладает информациеей, о подкапотной проводке BMW520... Нужна схема подключения датчиков и форсунок к эбу... Там ешо трамблёр, бабина и комутатор...... Строю Трайк (трёх колёсный мотоцикл) из BMW520 или 525 не помню. Движок рядный 6 котлов, 2,5 литра обём коробка и мост альпина. Пока работаю над рамой, но в перёд смотрю....Проводка то есть, но она в таком ужасе, что ничего не понятно.... Помогите поожалуйста!!! :AllSmail (9): Заране благодарен всем кто откликнется
Опубликовано 19 января, 201115 г. Е28 кузов(был) 85 года выпуска.... Лови.. Если чего не ясно по элементам - спрашивай.. Если тип двигла M30B25, то 525 по схеме будет такой же.. (дже-троник) Сделаешь - дашь погонять? :) Это ж зверюга будет... Убиться - как два пальца об асфальт.. Изменено 19 января, 201115 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 19 января, 201115 г. Автор Лови.. Если чего не ясно по элементам - спрашивай.. Если тип двигла M30B25, то 525 по схеме будет такой же.. (дже-троник) Сделаешь - дашь погонять? :) Это ж зверюга будет... Убиться - как два пальца об асфальт.. Ну яж строю его не для того чтобы убиваться!!!! Дам, чёб не дать, как ток сделаю сразу дам.... При условии никого не сбивать, и не разбиваться самому Я в краснодаре живу, ... А по элементам мож будет пара вопросов... ща я изучу досканально... Спасибо !
Опубликовано 19 января, 201115 г. Автор вот wds online http://b-m-w.ru/wds/ru/ Чото я там 28го кузова не нашл...
Опубликовано 19 января, 201115 г. Автор С вилкой передней проблематично.... Нужна вилка чтоб держала нагрузку в две тонны... Ну хотяб полторы.... Есть пара мыслишек конечно..... но выполнитьсложновато.Но можно.))) Мож у кого будут соображения какие Поделитесь. Не скрывайте в себе толант изобретателя... Изменено 19 января, 201115 г. пользователем Кулибин-64
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. Автор Пробовал заводить ! ЗАВОДИТСЯ !!!!!!!!! Ни у кого нет схем электронных спидометров и тахометров ? Поделитесь плз.
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. Привет! Тебе нужен не WDS , а ETM. Вот здесь можно посмотреть http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981.
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. Автор Привет! Тебе нужен не WDS , а ETM. Вот здесь можно посмотреть http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=51981. Спасибо
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. Осторожней с эбу обращайтесь, если его спалишь, только выкинуть придется. А схему можно еще и в ESI тронике поискать.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Автор Осторожней с эбу обращайтесь, если его спалишь, только выкинуть придется. А схему можно еще и в ESI тронике поискать. Это понятно... Дело в том, что в движке стоит датчик коленвала. А завёл я его без участия этого датчика. Вот и пришла в голову мысль подкинуть на него электронный счётчик оборотов. Получится тахометр. А датчик скорости стоит в заднем мосту , на него хочу собрать электронный спидометр. Такими действиями я не затрагиваю ЭБУ... Следовательно ему ничего не угрожает. надо по сайтам радио электронники полазить... там встречаются подобные схемки. Спидометр на восьмой меге я уже нашёл. осталось найти тахометр. Схемы есть, но они трёх разрядные, а это до 999 об\мин. А мне нужна четырёх разрядная схемка. Заекончил Рубаху охлаждения. Сейчас занимаюсь сцеплением и тормозами.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. А не проще купить щиток с той же бехи или еще с какой( там где эти приборы отдельно работают) и приспособить в свой корпус. Тахометр проще с катушки брать а не с датчика колен вала.
Опубликовано 30 апреля, 201114 г. Автор По крайней мере моя не заводилась Да я и сам был удивлён когда мотор завёл... Распотрошил проводку, стал по проводам лазить.... каково моё удивление было, когда я обноружил что провода датчика коленвала идут один на корпус, а второй на диогностическую колодку ( посути в возухе висит...) Начал выставлять трамблёр по рискам на маховике, вооббще заводиться не хотел мотор. Заливало его на первомже обороте. Думал труба дело. А потом открыл крышку клапонов, выставил первый котёл на сжатие (крутя колено, и смотря на клапана.) открыл трамлёр, а у меня бегунок на третий котёл смотрит. переставил на первый, и с пол оборота завёл.Правда косо както, с хлопками на выбросе. Трамблёром в лево право покрутил буквально чутьчуть, и теперь шепчет движок!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь