Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу прощения если повторяю какую-то тему,но ответа на свой вопрос в других темах я не нашел.

Машина Ваз21070,ЭСУД Бошь 797+,тяга вообще отстой,меня одного еле тянет,а если 3чел. так ваще караул.Расход тоже не радует,13л город при том что в пробках не практически стою.

Полазив в нетеи начитавшмсь всякого,решил проверить выходное напряжение ДМРВ и оказалось,что при включенном зажигании оно еле дотягивает до 0.06Вольт вместо 0.996Вольт.

Если кто знает скажите пожалуйста,почему так и как с этим бороться,может его можно оживить,может чо с прошивкой,?

Очень не хочется покупать новый датчик.

Опубликовано

Для начала заехать на диагностику и посмотреть через сканер какие параметры , расход воздуха на ХХ, на 3000 об/мин , а потом уже обсуждать тему

Опубликовано

Ничего не надо покупать это норма на классиках я встречал по сканеру АЦП ДМРВ и 0 в показывало надо ехать на диагностику и проверять авто.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Определитесь сначала какой ДМРВ у Вас стоит. На классике можно встретить ДМРВ не Бош а сименс, дак вот у сименса АЦП до 0.06 вполне нормально. Хотя идеал от 0-0.04! Как вариант подергайте массы, возможно станет и 0,04 ))

Изменено пользователем snusik
Опубликовано (изменено)

И все параметры этого ДМРВ лежат на форуме http://www.auto-bk.ru/forum/topik/15025/

Изменено пользователем Aleksandr A
Опубликовано

ну да, только на семерках я не видел 797 с 1.5 двс,   1.5двс на 2107 были при старых эбу (я5.1 vs5.1 m154)

Опубликовано

ну да, только на семерках я не видел 797 с 1.5 двс,   1.5двс на 2107 были при старых эбу (я5.1 vs5.1 m154)

Если не видел, это не значит что их нет. :heresmile:

Это укрсборка.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Дмрв Siemens VDO 5wk97014.

На ЭБУ написано 797,но плата внутри 797+. мотор 1.45 2006г.в.

На выходных еду на диагностику.Еще раз спасибо всем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

КО мне на днях тоже приезжала классика 1.45литра, бош 7.9.7. АЦП ДМРВ 0.04, подкинул новый и тоже самое. Теперь понятно почему так))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования