Опубликовано 20 января, 201115 г. Всех приветствую, должно приехать ко мне чудо opel astra 2008 год со стреляной водушкой в сидухе (ударился порогом) Можно ли стереть краш через диагнозу или со снятием . если со снятием , то где ,если не секрет стоит блок?
Опубликовано 20 января, 201115 г. Всех приветствую, должно приехать ко мне чудо opel astra 2008 год со стреляной водушкой в сидухе (ударился порогом) Можно ли стереть краш через диагнозу или со снятием . если со снятием , то где ,если не секрет стоит блок? На вектре С опкомом без проблем стирал,на астрах нет(и кстати,какая астра? H или G?) Расположение блоков аирбаг на всех авто одинаковое - на тунеле между сиденьями(до или после ручки скоростей или за ручником)
Опубликовано 20 января, 201115 г. На вектре С опкомом без проблем стирал,на астрах нет(и кстати,какая астра? H или G?) Расположение блоков аирбаг на всех авто одинаковое - на тунеле между сиденьями(до или после ручки скоростей или за ручником) Креш на вектре С стирал ОПКОМОМ? Что-то из разряда фантастики.. Что за версия ОПКОМА? Трутся только ошибки, но не креш. 2008 год - блок в самом конце центральной консоли - под задней пепельницей. если повезет - 95160. Если не повезет - 912 моторола. Но тоже ничего страшного. Изменено 20 января, 201115 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 20 января, 201115 г. русскую версию тут на форуме скачивал,версию адаптера точно не скажу,брал у китайцев два года назад. Я всегда говорю(пишу) только то,что делал лично. Я и сам был немало удивлен.... ведь до этого всегда блоки снимал. А вот пробег на вектре С опкомом почему то не делается
Опубликовано 21 января, 201115 г. краш записьйвает толко естли показалис подушки на табло , когда вьйскачили в седения или ремни то краша нет и тогда можеш почистит с ОПКОМ или ТЕСН2
Опубликовано 21 января, 201115 г. Автор Господа, вычистил краш, прошу заценить, всё ли вычистил- не перечисли ли OpelAstraH95160.rar
Опубликовано 22 января, 201115 г. В 13 адресе F0 смущает, не должно ли быть там FF? И неплохо бы номер блока указывать...
Опубликовано 22 января, 201115 г. краш записьйвает толко естли показалис подушки на табло , когда вьйскачили в седения или ремни то краша нет и тогда можеш почистит с ОПКОМ или ТЕСН2 Вот скорее всего именно этот случай.. Делал пару месяцев назад в одном гараже две сразу Вектры С - у обоих стреляло все, включая айрбег в панели. Версия ОПКОМа неглючная, прекрасно справляется с пробегами в доступных панелях (В Вектре С не меняет, нет такой возможности в ОПКОМЕ, только ручками) - не чистит он такой креш. Если бы такая опция была в Опкоме - Китаезы орали бы на каждом углу - ОПКОМ ЧИСТИТ КРЕШ. Нигде в мануалах даже у официалов это не заявлено.
Опубликовано 22 января, 201115 г. неплохо бы номер блока указывать... Я бы на безымянный блок даже смотреть не стал
Опубликовано 22 января, 201115 г. В 13 адресе F0 смущает, не должно ли быть там FF? И неплохо бы номер блока указывать... Все верно в 13 адресе должно быть FF
Опубликовано 22 января, 201115 г. В 13 адресе F0 смущает, не должно ли быть там FF? И неплохо бы номер блока указывать... Правильно смущает.
Опубликовано 22 января, 201115 г. Автор Я бы на безымянный блок даже смотреть не стал Упс,тупанул, блок sdm unit 13 288 176 temic32796395
Опубликовано 22 января, 201115 г. Вот скорее всего именно этот случай.. Делал пару месяцев назад в одном гараже две сразу Вектры С - у обоих стреляло все, включая айрбег в панели. Версия ОПКОМа неглючная, прекрасно справляется с пробегами в доступных панелях (В Вектре С не меняет, нет такой возможности в ОПКОМЕ, только ручками) - не чистит он такой креш. Если бы такая опция была в Опкоме - Китаезы орали бы на каждом углу - ОПКОМ ЧИСТИТ КРЕШ. Нигде в мануалах даже у официалов это не заявлено. Спорить не буду,просто не помню,может как раз вариант с сиденьем и натяжителем попался..... И еще нескромный вопрос - сколько денег ВЫ берете за "чистку"?(вопрос ко всем) Изменено 22 января, 201115 г. пользователем chudak
Опубликовано 22 января, 201115 г. Автор У мну как раз таки попался вариант с сидушкой, но по диагнозе ничего не тёрлось.опком имею)))
Опубликовано 23 января, 201115 г. . И еще нескромный вопрос - сколько денег ВЫ берете за "чистку"?(вопрос ко всем) Цена помоему везде одинакова 100 вечно зеленых президентов! А Вы, за какую часть от этой суммы сделали!
Опубликовано 25 января, 201115 г. Парни, когда после удара на Astra-H 2006 плафон горит постоянно и аварйка мигает при старте. Чистка краша поможет? Изменено 25 января, 201115 г. пользователем ganzales77
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь