Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток подскажите пожалуйста что означает данная ошибка и что проверить я не пойму что ему не нравится в зубьях.

Опубликовано

ошибка звучит так (Повреждено зубчатое кольцо) до этого были ошибки по двум задним колёсам по датчикам я их почистил контакты и потёр ошибки осталась только одна эта .В опелёвской диагностике абс её номер 25.

Опубликовано

Неправильный сигнал-----------------зазор, сопр. датчика 900-1700ом(прозвонить).Колёса одинаковые?

Опубликовано

колёса одинаковые плохо что он ни на какое колесо больше не ругается это усложняет поиск

Опубликовано

Nado poprobivat otregulirovat distanciyu mejdu datchikom i zubyami , na vectre distanciya reguliruetsya, i eshche ya bi pokrutil koleso proveril na gryaz ili maslo na zubax, ne znayu proveryal ili net

Опубликовано

Да всё прозвонено если бы были проблеммы с цепями были бы конкретные ошибки по датчикам а тут такая чушь неужели производитель не мог поконкретнее сформулировать неисправность

Опубликовано

ошибка звучит так (Повреждено зубчатое кольцо) до этого были ошибки по двум задним колёсам по датчикам я их почистил контакты и потёр ошибки осталась только одна эта .В опелёвской диагностике абс её номер 25.

А по задним какая была ошибка?

Опубликовано

по сенсорам переподключил разьём 4 контактный на балке и на обоих датчиках и проблеммы по ним ушли

Опубликовано

Всем спасибо кто помогал тему можно закрывать.Клиент поставил ШРУС с другим количеством зубьев на задающем импульсы диске,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования