Опубликовано 21 января, 201114 г. доброе время суток ! вобщем вышеуказаный девайс 2002 гв двиг z16xe проблема в следующем не развивает мощности переодически плавают обороты от 400 до 1500 есле выравниваються то держаться 1000 .
Опубликовано 21 января, 201114 г. Автор по лямбде смесь обедненая выскакивает ошибка Р0170 регулировка состава смеси , длительность впрыска на хх 2,60 Изменено 21 января, 201114 г. пользователем megaelectrik
Опубликовано 22 января, 201114 г. Автор двиготель после запуска пытаеься выровнить обороты но может заглохнуть или если не заглох то обороты держатся 1000 , еслиподсос воздуха топочему машина не едет ??? тупит по страшному !!!!!
Опубликовано 22 января, 201114 г. Автор на хх 24-26 а по корекции пока не скажу тачка уехала но смесь обедненая сильно при резком дроселе иногда хлопок бывает !!! метки грм смотрел,давление топлива 3,8 ок дросель чистый подсосов видимых вроде нет , раскажите про систему егр я её заглушил на холостых равнее работать стало ,но ехать по прежнему н хочет .
Опубликовано 25 января, 201114 г. А как по мне так забитый катализатор. Запирает выход выхлопных газов. В ТИС есть ссылка на неисправный катализатор. Обычно я отсоединяю коллектор и проверяю работу ДВС. Изменено 25 января, 201114 г. пользователем avtoteh_dnepr
Опубликовано 25 января, 201114 г. Автор А как по мне так забитый катализатор. Запирает выход выхлопных газов. В ТИС есть ссылка на неисправный катализатор. Обычно я отсоединяю коллектор и проверяю работу ДВС. КАТ был удален , заводил с выкрученой лямбдой таже хрень,вобщем бился целый день безрезультатно !!!!!!! но почемуже обороты холостые 1000 ????
Опубликовано 25 января, 201114 г. Автор кпа провернн держит , вакум отключал результата ноль ,клиент говорит что иногда это проходит и машина начинает ехать , млять эта тачка меня так задолбала!!!!!!!!!
Опубликовано 26 января, 201114 г. Допрос с пристрастием кл.(обычно они сами ВСЁ перечинят).Бедная смесь----МНОГО ВОЗДУХА.(пускай дым).Стреляет-МЕТКИ
Опубликовано 26 января, 201114 г. кпа провернн держит , вакум отключал результата ноль ,клиент говорит что иногда это проходит и машина начинает ехать , млять эта тачка меня так задолбала!!!!!!!!! проверь метки недавно такая хрень была на один зуб выпускной вал пролетео почему загадка
Опубликовано 26 января, 201114 г. А набор ошибочек какой?Если нету,я бы посмотрел на сигнал коленвала
Опубликовано 27 января, 201114 г. Компрессия какова??? И разность между цилиндрами. Была астра из германии с дыркой в поршне(небольшая),похожие симптомы.
Опубликовано 27 января, 201114 г. Автор вобщем я на следующей недели её снова вызываю буду глядеть двигло !!! метки смотрел с самого начало все GOOD ! Если есть осцилограмы ДК и ДФ поделитесь сниму и сравню .
Опубликовано 27 января, 201114 г. Автор вобщем я на следующей недели её снова вызываю буду глядеть двигло !!! метки смотрел с самого начало все GOOD ! Если есть осцилограмы ДК и ДФ поделитесь сниму и сравню .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь