Опубликовано 22 января, 201115 г. Вопрос к специалистам.Кто-нибудь мотал это авто?Есть ли там активный дубль?
Опубликовано 22 января, 201115 г. Вопрос к специалистам.Кто-нибудь мотал это авто?Есть ли там активный дубль? Ну а кто мешает самому проверить?
Опубликовано 22 января, 201115 г. Ни кто не хочет наступать на грабли , вот человек и интересуется . По идее правильно смотал , пробег высветился правильный , заводится... мотает ..то что и хотели .
Опубликовано 22 января, 201115 г. Вопрос к специалистам.Кто-нибудь мотал это авто?Есть ли там активный дубль? Делал такое авто. В щитке NEC стоит. Все тоже самое, что и в старом Renault Symbol. Активных дублей нет.
Опубликовано 23 января, 201115 г. Делал такое авто. В щитке NEC стоит. Все тоже самое, что и в старом Renault Symbol. Активных дублей нет. у меня моторола попалась AZ32A , symbol был в новом кузове. Изменено 23 января, 201115 г. пользователем kossiopey
Опубликовано 23 января, 201115 г. Автор Я понял,кому как повезет.Мне попался NEC.80-пиновый.Дублей не нашел.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь