Опубликовано 24 января, 201114 г. там какого то рисунка не хватает мне кажется. цитата: --- В примере на рисунке производится замыкание на массу одного из подходящих для этой цели адресных контактов 1-8, 18-25, 48) --- а на рисунке только распиновка микросхемы. на рисунке зеленым отмечены контакт 1 и 25, а 25 это VSS то есть +
Опубликовано 24 января, 201114 г. Автор Так от темы отошли.Все таки удалось мне найти причину на этом семаке.Во первых подал доп массу на ДТ и показания стали соответствовать действительности.Потом значит поменял ДПКВ рабочий.Ну о регулировке клапанов писал уже.Форсы еще раз промыл в снятом виде похоже их не домыли до меня еще.(подкапывали чуть чуть)Теперь движок заводится с пол пинка что холодный что горячий.Объективных причин не могу выделить тут все сказалось понемногу.Всем большое спасибо кто давал по этой теме советы.Считаю можно тему закрыть.
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Подскажите пожалуйста какой контроллер можно поставить на 7-ку кроме родного?
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Подскажите пожалуйста какой контроллер можно поставить на 7-ку кроме родного? Если стоял я7.2 или бош 7.9.7, то любой январь 7(+) (кроме калиновского) , любой b7.9.7(+), m73 с соответствующей прошивкой
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. расскажите поподробней пожалуйста что я могу залить в январь или в ителму что бы завелась и ездила нормально 7-ка(какое окончание у блок адолжно быть? и какой блок брать от калины или от приоры )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь