Опубликовано 22 января, 201114 г. Авто Гольф 4 1998 год, 1.4 бензин, пустой, механика. При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания. Хочу снять замок и заказать копию. Как отключить иммобелайзер. Может кто знает иной способ, заранее благодарен.
Опубликовано 23 января, 201114 г. Делай ключ и прописывай,намного быстрей и проще. Походу это сам хозяин спросил, и думаю далек он от прописи ключей. Советою не парить себе мозг и обратится к спецам.
Опубликовано 24 января, 201114 г. Автор Походу это сам хозяин спросил, и думаю далек он от прописи ключей. Советою не парить себе мозг и обратится к спецам. Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. А такие советы оставь при себе. На счет спецов - встечаются пока одни выпендрежники и ценоломы. Так что мозг мой весь в думе и от этого ему только хорошо.
Опубликовано 24 января, 201114 г. Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. А такие советы оставь при себе. На счет спецов - встечаются пока одни выпендрежники и ценоломы. Так что мозг мой весь в думе и от этого ему только хорошо. Ты обратился чтобы тебе помогли А сам грубиш И советы тебе правильные дают дабы авто твой не пострадал Ноесли такой умный поробуй сделай САМ Повторюсь без спецов не обойтись
Опубликовано 24 января, 201114 г. да нет проблем . купи vagtacho или программатор с vcds + ещё 48 мегамос , вытаскивай пин и вяжи ключи . иммо в щитке или отдельно? по какому адресу опрашивается ? линия работы нарисована . можно еще эмуль прибабахать , но для этой простой машины , проще чип привязать и это не наш метод . и в профиле не мешало бы место жительства написать. глядишь и с кем то по цене сойдёшься . Изменено 24 января, 201114 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 25 января, 201114 г. Автор да нет проблем . купи vagtacho или программатор с vcds + ещё 48 мегамос , вытаскивай пин и вяжи ключи . иммо в щитке или отдельно? по какому адресу опрашивается ? линия работы нарисована . можно еще эмуль прибабахать , но для этой простой машины , проще чип привязать и это не наш метод . и в профиле не мешало бы место жительства написать. глядишь и с кем то по цене сойдёшься . Спасибо попробую разобраться с слогоне. Да мне эмуль не нужен. Эту тачку я взял по обену на продажу. Вероятно у него уже меняли ключ, так как я пробовал закрывать дверь ключем (когда был ключ), а в личинку ключ не лез. Авто было с сигналкой и цз. На ВаЗах я менял замки, ставил в них заводские иммобилайзеры и без проблем.
Опубликовано 25 января, 201114 г. Спасибо попробую разобраться с слогоне. Да мне эмуль не нужен. Эту тачку я взял по обену на продажу. Вероятно у него уже меняли ключ, так как я пробовал закрывать дверь ключем (когда был ключ), а в личинку ключ не лез. Авто было с сигналкой и цз. На ВаЗах я менял замки, ставил в них заводские иммобилайзеры и без проблем. А че тут разбиратся, надо купить выше перечисленное оборудование(5-10тр) заказать или купить подготовленный к VW транспондер и привязать его(перед этим перелопатить форум(ы) в поиске мануалов). Делов на 10 мин. Есть одно НО, ОНО тебе надо? Если конечно не собираесся поставить пропись ключей для VAG на поток
Опубликовано 25 января, 201114 г. Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. забей в яндексе, сколько стоит перечисленное оборудование + не кривые руки Изменено 25 января, 201114 г. пользователем MASANY
Опубликовано 26 января, 201114 г. Ну и что с того что хозяин, и что я далек (пока) от прописи. Есть у меня проблема, хочу решить. и буду решать. А такие советы оставь при себе. На счет спецов - встечаются пока одни выпендрежники и ценоломы. Так что мозг мой весь в думе и от этого ему только хорошо. а ты чё на халяву хотел? что приедет добрый мастер и тебе бесплатно сделает, потому что те на продажу?
Опубликовано 26 января, 201114 г. Да никуда он не денется,пойдет он и к "выпендрежникам" и к "ценоломам"и сколько скажут,столько и заплатит,иначе может из машину голубятню сделать.Он еще не понимает насколько это серьезно(для него).Много таких на работу приходят-скажи какие мне проводочки соеденить,что бы иммо отключить,во красавцы.
Опубликовано 27 января, 201114 г. Не хорошие Вы все! Чел помощи попросил, а Вы ему бабки давай нехорошо как то получается. sergeychvча же не волнует, что я и все такие вот шкуродеры за свое оборудование два, а то и три таких гольфа купить смогли бы! sergeychv устрой сожжение не продавай! Хоть по телику покажут. А себе купи новую машину уже с двумя ключами!!!
Опубликовано 3 февраля, 201114 г. Автор Не хорошие Вы все! Чел помощи попросил, а Вы ему бабки давай нехорошо как то получается. sergeychvча же не волнует, что я и все такие вот шкуродеры за свое оборудование два, а то и три таких гольфа купить смогли бы! sergeychv устрой сожжение не продавай! Хоть по телику покажут. А себе купи новую машину уже с двумя ключами!!! Огромное спасибо за совет, а сам никак не дагодаюсь. Вот только спички в сельпо куплю и лично тебя приглашу. Опыт видать большой, а я то не знаю откуда начать, с иммобилайзера или с глушака. Может покажешь?
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. Пацаны интересная терка у вас получилась, но есть еще пионеры/ я совет по иммо ни какой не могу дать как сам нахожусь в ступоре (пока) думаю скоро пройдет - меня тоже интересует кое что! Машинка Т5 2005 года 1.9.CDI. Потеря ключа - как быть ? Могу я ВАГ-КОМОМ привязать ключик, и как ето по хорошему зделать, знаю что надо витащить пин + прописать , а вот с ключиком как быть, сам ключ должен быть чистым или ? Поправте pliss! Изменено 9 февраля, 201114 г. пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. Огромное спасибо за совет, а сам никак не дагодаюсь. Вот только спички в сельпо куплю и лично тебя приглашу. Опыт видать большой, а я то не знаю откуда начать, с иммобилайзера или с глушака. Может покажешь? Самое страшное, что это наших коллег нагрузят " При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания " Давайте поможем sergeychv присылай дампы иммо, или моторного? Это пойти где прошивают телефоны - и попросить за 100 рублей скачать дампы Ну и номера , и фотки блоков
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. Самое страшное, что это наших коллег нагрузят " При разборке и сборке двигателя слесарюги (олухи) потеряли единственный ключ зажигания " Давайте поможем sergeychv присылай дампы иммо, или моторного? Это пойти где прошивают телефоны - и попросить за 100 рублей скачать дампы Ну и номера , и фотки блоков ага, а потом пойти, и где делают ключи сделать ключ по дампу, тот же ..й только вид с боку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь