Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Super VAG K + CAN

Featured Replies

• Ответов 122
  • Просмотры 50,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• не спеши с отправкой, всё ты правильно делаешь,просто не до конца, вечером отпишу как и что там нужно делать. у меня всё прекрасно работает. не одного глюка небыло ещё, на днях приобрел ещё вот такую

• ECD16 EDC16.rar

• kwp2000   kwp2000+   http://depositfiles.com/files/hfeyauhek    

Изображения в теме

Опубликовано

На многих Ауди при смотке спидометра и ВАГ-ТАХО просит,но не зажигание выключить,а акум отключить и после этой процедуры все получается.

Опубликовано

интересный девайс...вы меня немного остановили чуть уже не заказал прибор..интересено отличие от простого ваг-кома например10.6

и если не секрет где покупал Mna..чтоб на грабли тоже не наступить... :AllSmail (9):

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Пользуюсь им давно, многое могу пояснить, а именно, ни в коем случае не лезте в приборку Bosch RB Crypto 110% закончится заваленной приборкой. При обращении прибор сносит КС в щитке и все.... имеете Error вместо пробега... поднять не реально... замена щитка и последующая прописка всего!

Подкиньте ссылочку на обновления на сайте производителя.... Та ссылка что выше, это какой-то сайт дядюшки Ляо!!!

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Пользуюсь им давно, многое могу пояснить, а именно, ни в коем случае не лезте в приборку Bosch RB Crypto 110% закончится заваленной приборкой. При обращении прибор сносит КС в щитке и все.... имеете Error вместо пробега... поднять не реально... замена щитка и последующая прописка всего!

Подкиньте ссылочку на обновления на сайте производителя.... Та ссылка что выше, это какой-то сайт дядюшки Ляо!!!

http://www.sinodownl...updaterv4.8.rar Сразу начнется скачка!

Опубликовано

"Bosch RB Crypto" - Можно разобъяснить чуть подробнее что юто за приборка и на чём стоит?

Опубликовано

а может не туда ручками нажал эта панель как раз заявлена как чтение и стирание епрома... :AllSmail (6):

Опубликовано

что ж,.... попробуйте. СуперВАГ ее читает с убийством. Заявляю экспертно!

Пробовать или нет решать Вам. за 100 $ устройство корректно читать не будет.

Опубликовано

"Bosch RB Crypto" - Можно разобъяснить чуть подробнее что юто за приборка и на чём стоит?

Ауди после 2003. Их лучше делать руками. Я тоже одну завалил. RB4 и RB8 - только руками. Или очень дорогими девайсами.

Опубликовано

Ауди после 2003. Их лучше делать руками. Я тоже одну завалил. RB4 и RB8 - только руками. Или очень дорогими девайсами.

ТОлько так!!!

1. руками в прогер

2. дорогими (правильными) девайсами.

------------

Итого: целые нервы и рабочий авто

Опубликовано

Пробовал Ауди А6 2.7 битурбо! По моему 2003г. Не пошло!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Audi b4 90 2.0L на диагностику не выходит.

Опубликовано

А должно? Там и диагностики то в панели нет

Опубликовано
  • Автор

А должно? Там и диагностики то в панели нет

да, вот он

audi100a6.jpg

Опубликовано

Давай перенесём дискуссию про это авто куда-нибудь, ибо тема немного не про это. Панель на этом авто просто не читается. Попробуй сконектиться с ней каким-нибудь ВАГКОМом для интересу и увидишь что связи просто нет. Про то где там разъёмы диагностики, думаю, знают все

Опубликовано

Поднять приборку вполне реально

он всего-то меняет один байт-правда в таком удачном месте-причём когда просто хочешь узнать логин в панели-в общем после 2001 года его не подключать или хотябы сначала считать eeprom с щитка на всякий случай...а со старух читает влёт ...и вкючается моментом не надо ждать никаких загрузок

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Объясните мне зачем пытаться читать логин с Boshe панелей RB если они стоят на иммо3 и такой же логин в моторном,который читается без проблем?) Super Vag - на самом деле супер для своих денег ,уже не раз выручал после SBB ( я использую по ключам,про пробег не скажу (непроверял) ,главное не нужен комп и место не занимает).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пробовал ауди 100 92г прописывал ключи все ок !

Опубликовано

Нет на Ауди 100 92г. иммо вообще и никогда не было,поэтому и прописал :ThanxSmiley:

Опубликовано

Наверное год перепутал потому что имо стоит там за приборкой 100%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.