rostik69 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Имеется машинка Ssanyong Cyron 2010 с мотором D20DT.Самое прикольное то , что мужик только купил машину ,поставил (перед Новым годом) на учет , а застраховать не успел. На стоянке загорается рядом стоящий автомобиль и подпаливает этот.Моторная проводка выгорела с половиною датчиков.Моторную проводку восстановили но неправильно.Естесно ошибки были по всем датчикам.Мне пришлось переделывать по схеме.Сейчас остались три ошибки Р3040 - внутренняя неисправность ECU, P1618- инжектор банк2 низкое напряжение Р1611- тут не понял, мой Bars III кричит что это иммо, по другим источникам это - инжектор банк1 низкое напр.Где правда? После прокрутки стартером вылазит Р1148 -knock sensor learning fault - чего не понял датчик детонации? Я с дизелями не очень дружу.
rostik69 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Попрошу ка я у союзников Сarman для перестраховки...
rostik69 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Взял карман скан на прокат, обновлялся в этом году, он выдал таки ошибку Р1611- инжектор банк 1 низкое напр питания, по иммо ошибок нет, ключики на месте.В моторном пин 117 и 118 выхода +12 на форсы , при включеном зажигании там должна висеть напруга?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти