Опубликовано 23 января, 201114 г. Привет коллеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемой обхода штатного иммобилайзера на Volvo S40 2008г. Как только не прикладывал я антенну пишет "ключ не опознан".И не разблокирует руль. А что бы снять замок зажигания ,надо на мой взгляд снимать панель.
Опубликовано 24 января, 201114 г. Автор Не совсем обычный .он весь пластиковый и чип располагается там где у обычных железная нарезка.А родная антена внутри замка.
Опубликовано 29 января, 201114 г. Привет коллеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемой обхода штатного иммобилайзера на Volvo S40 2008г. Как только не прикладывал я антенну пишет "ключ не опознан".И не разблокирует руль. А что бы снять замок зажигания ,надо на мой взгляд снимать панель. Может уже и не нужно, но отвечу. Замок нужно снять( снимается тяжело ,но панель не нужно снимать), разобрать, найти катушку считывателя и повех нее наматывать. У меня по другому не получилось.
Опубликовано 30 января, 201114 г. Автор Всем большое спасибо. Пришлось вытаскивать замок и наматывать самодельную аннтену. Подключиться к штатной катушке не получиться.(проверено) Что бы вытащить замок разбирать не так уж и много как показалось сразу.
Опубликовано 19 октября, 201114 г. Товарищи, а подскажите пожалуйста, как снять сам замок. У друга машина перестала ключ видеть, хочу вытащить замок, проверить. Возможно катушку новую проложить, но нигде в интернете нет информации как снимать замок зажигания. Тут, я так понимаю, несколько человек уже снимало, можно поподробней, куда лезть, что откручивать...а если есть картинки, то вообще здорово! ))
Опубликовано 13 сентября, 201213 г. Есть хорошая статья,на примере установки сигнализации с дистанционным запуском вольво с 40,читайте внимательно в середине доработку замка и установку обходного устройства шархан,это для тех у кого проблемы с невидимостью чип-ключа http://support.mega-...E04F03FFFF2.pdf Всем удачи Изменено 13 сентября, 201213 г. пользователем sergunya67
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь