Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет коллеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемой обхода штатного иммобилайзера на Volvo S40 2008г. Как только не прикладывал я антенну пишет "ключ не опознан".И не разблокирует руль. А что бы снять замок зажигания ,надо на мой взгляд снимать панель.

Опубликовано

Там Smart-Key или обычный ключ с чипом?

Опубликовано

Не совсем обычный .он весь пластиковый и чип располагается там где у обычных железная нарезка.А родная антена внутри замка.

Опубликовано

Привет коллеги. Может кто нибудь сталкивался с проблемой обхода штатного иммобилайзера на Volvo S40 2008г. Как только не прикладывал я антенну пишет "ключ не опознан".И не разблокирует руль. А что бы снять замок зажигания ,надо на мой взгляд снимать панель.

Может уже и не нужно, но отвечу. Замок нужно снять( снимается тяжело ,но панель не нужно снимать), разобрать, найти катушку считывателя и повех нее наматывать. У меня по другому не получилось.

Опубликовано

Всем большое спасибо. Пришлось вытаскивать замок и наматывать самодельную аннтену. Подключиться к штатной катушке не получиться.(проверено) Что бы вытащить замок разбирать не так уж и много как показалось сразу.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи, а подскажите пожалуйста, как снять сам замок. У друга машина перестала ключ видеть, хочу вытащить замок, проверить. Возможно катушку новую проложить, но нигде в интернете нет информации как снимать замок зажигания. Тут, я так понимаю, несколько человек уже снимало, можно поподробней, куда лезть, что откручивать...а если есть картинки, то вообще здорово! ))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть хорошая статья,на примере установки сигнализации с дистанционным запуском вольво с 40,читайте внимательно в середине доработку замка и установку обходного устройства шархан,это для тех у кого проблемы с невидимостью чип-ключа

http://support.mega-...E04F03FFFF2.pdf

Всем удачи

Изменено пользователем sergunya67

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования