Опубликовано 3 мая, 201114 г. А я воспользовавшись епромом с поста выше для блока 822.3763.001-01 с 054 софтом получил банан, а не заведенную машину. В общем на машине помер ИММО толи что-то коротнули или переполюсовка, толи еще что-то, но плата на нем почернела. На диагностику блок откликается но пишет что ИММО заблокирован, понятно запуск запрещен. Перешил на другой епром, без результатно. Подскажите что нужно в прошивке править по ИММО. Или какую можно залить без ИММО под это авто, газельскую или собольскую?
Опубликовано 3 мая, 201114 г. А я воспользовавшись епромом с поста выше для блока 822.3763.001-01 с 054 софтом получил банан, а не заведенную машину. В общем на машине помер ИММО толи что-то коротнули или переполюсовка, толи еще что-то, но плата на нем почернела. На диагностику блок откликается но пишет что ИММО заблокирован, понятно запуск запрещен. Перешил на другой епром, без результатно. Подскажите что нужно в прошивке править по ИММО. Или какую можно залить без ИММО под это авто, газельскую или собольскую? может и блок помер
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Со старых ключей чипы в новые и ничего перешивать не надо.... спасибо за инфу Изменено 3 мая, 201114 г. пользователем IgorSaratov
Опубликовано 4 мая, 201114 г. Все решилось. Все просто. Убераем в самой считаной прошивке ИММО из комплектации (ставим 0, вместо 2) и зашаваем назад, и все завелось и похрену что было записано в епроме.
Опубликовано 5 мая, 201114 г. это как расценивать как флуд ? или пиши откуда сомнения, или расценю как флуд...
Опубликовано 6 мая, 201114 г. Только надолго ли? Но если калибровки в прошивке сами посебе перескочут с значения 0 на значение 2, то не надолго, а так еще ни одна газель сама по себе не обзавелась, по щучему велению ИММО.
Опубликовано 16 июля, 201114 г. Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Ребята, кто поможет отключить в прошивке комплектацию иммо? А то епром подправил, а чек горит, ругается на не правильный код иммо. Клиенту не нравится. патриот.rar
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь