Гость gavriilpopoff Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Значит ся так ! Сижу ,мечтаю .. а вообще то слава богу здесь можно о всём говорить, а то много где уже забанили за такие вопросы ! А тема интересная , думаю для приличного количества индивидумов ! Иногда происходит всякие неприятности с ключиками и машина стоит как груда металлолома, а лампочка ИММО мигает-пуск двигателя невозможен ! А то бывает и того хуже блоки украдены ... Что в принципе одно и тоже! Попробуйте сунуть к диллеру и услышите нереальную сумму со многими нулями. Вам скажут надо оплатить ЭБУ, блок ИММО , ключи ,ну совсем фигня-процедуру прописи ключей в эти блоки ! Свои блоки можете выкинуть- диллер прошивает только свои . Есть другой путь -умельцы -ключники -они выпаяют флеш 93с66 из иммо прошют в неё ключи, впаяют обратно и возьмут с вас ------х.з (покрыто мраком) Я думаю что есть 3 -ий путь -не Лениинский -не бойтесь ! Это путь конём -пардон ход конём ! Делая автозапуск -приобрёл бракованный обходчик ИММО ! Ну что только не делал -всё прозвонил -катушки целы -и приёмная и передающая (на чипе). Блин какие то кондюры -короче -понял нет резонанса (схема какая то новая -замыкание реле через кондёры ). Плюнул намотал там и там -по 70 витков -соединил через полризационное реле-работает как часы !! А тут подвернулся пишущий осциллограф ... Так вот думаю обмен записать и расшифровать ! Ведь там как устроено -Хитаг 2 -режим Крипто посылка 12 значтная , при совпадении брелок в ответ выдаёт свой код -вот он то нам инужен !! При вобуждении ЭДС в катушке-при вкл зажигания -задержка на время получения кода брелка и выдать в ИММО код который оно ждёт !! Как идея глупая ? Или не очень?
valentin157 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) А нельзя ли сделать так прочитать че выдает ИМО в БУ и сэмулировать синал тогда имо можно выбросить Гдето в нете встречал эмуляторы Изменено 20 февраля, 2011 пользователем valentin157
Pontilimon Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Как идея глупая ? Или не очень? По мне дак лучше тот вариант где сказано "умельцы -ключники -они выпаяют флеш 93с66 из иммо прошют в неё ключи, впаяют обратно" . Так будет правильно и грамотно чем сооружать такие обманки и т.п. .Ведь Иммо этоже важная часть охранной системы, без неё любой дурак твою машину завдет с "отвертки"! Получается так,- завод по произвудству авто нанимает Спецов, для того, чтоб зашитить автовладельца от угона его авто, а тут взяли и усе это обрезали и поставили эмулятор!!! Их труды, порой многолетнии, просто в . Лучше сделать по уму! 1 Плюс- зашитить свою(ну или клиента) машину от угона. 2 Плюс, человеку-умелец заработает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти