Опубликовано 26 января, 201114 г. Всех приветствую Машина Audi а4 8е блок комфорта 8e0959433bh temic 00002726c4 В целом блок здоров и выполняет все свои функции, кроме одной: машина с 2 брелками выкидушками, брелки единажды отволившись ботее не прописываются. Пробовал прописать и вручную через дверь и через диагнозу на 21 канале 46 блока...не пишутся..официалы рекомендовали замену брелоков...но я подозреваю , что проблемма с блоком комфорта. В связи с этим 2 вопроса 1.Где находится считыватель брелков (если брелки радио - то должна же быть и антена). 2.Что в самом блоке может отвечать за пропись брелоков? Изменено 28 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 26 января, 201114 г. Всех приветствую Машина Ауди а4 8е блок комфорта 8e0959433bh temic 00002726c4 В целом блок здоров и выполняет все свои функции, кроме одной: машина с 2 брелками выкидушками, брелки единажды отволившись ботее не прописываются. Пробовал прописать и вручную через дверь и через диагнозу на 21 канале 46 блока...не пишутся..официалы рекомендовали замену брелоков...но я подозреваю , что проблемма с блоком комфорта. В связи с этим 2 вопроса 1.Где находится считыватель брелков (если брелки радио - то должна же быть и антена). 2.Что в самом блоке может отвечать за пропись брелоков? Антенна находится в заднем стекле,Посмотри сколько у тебя прописано брелоков,сотри их и пропиши заново.
Опубликовано 26 января, 201114 г. Автор Антенна находится в заднем стекле,Посмотри сколько у тебя прописано брелоков,сотри их и пропиши заново. да я вроде сначала в 0 канале всё и потёр , потом пытаюсь прописать , оно же должно написать что брелок распознан, после чего жмакаю сохранить и далее проделываю тож самое со вторым.... не видит оно родных брелков
Опубликовано 27 января, 201114 г. Авто твое? Если нет может клиент дурит, что брелки работали, т.к. у европы и америкоса частоты разные.
Опубликовано 6 августа, 201114 г. Почитал тутошние посты насчёт антенн иммо и частот брелков - бред какой-то, по крайней мере для VAGовской группы. Со времён царя ГОРОХА антенны иммо встраиваются в замок или в его накладку. А страна прописывается в адаптации панели приборов. Кому интересно можете почитать здесь. С этим мануалом на Октавии решил многие проблемы. Он подходит и на А4 и на А6 и частично на ALLROAD. panel_prib_rus.pdf
Опубликовано 6 августа, 201114 г. Почитал тутошние посты насчёт антенн иммо и частот брелков - бред какой-то, по крайней мере для VAGовской группы. Со времён царя ГОРОХА антенны иммо встраиваются в замок или в его накладку. А страна прописывается в адаптации панели приборов. Кому интересно можете почитать здесь. С этим мануалом на Октавии решил многие проблемы. Он подходит и на А4 и на А6 и частично на ALLROAD. Не путай х... с трамвайной ручкой, разговор шел не про ИММО, да за одно посмотри на дату создания темы.
Опубликовано 18 августа, 201114 г. Здравствуйте! У меня та же проблема Audi A4 2005г. блок комфорта 8E0959433BH одновременно перестали работать два ключа. Пытался их прописать никак, заходил в блоки измерений, где показывает какая кнопка нажимается тишина. Разобрал блок комфорта нашел м\сх. приёмника U3741BM на её выходе никаких импульсов при нажатии кнопок. Кто нибуть сталкивался с таким и как решили?
Опубликовано 18 августа, 201114 г. Здравствуйте! У меня та же проблема Audi A4 2005г. блок комфорта 8E0959433BH одновременно перестали работать два ключа. Пытался их прописать никак, заходил в блоки измерений, где показывает какая кнопка нажимается тишина. Разобрал блок комфорта нашел м\сх. приёмника U3741BM на её выходе никаких импульсов при нажатии кнопок. Кто нибуть сталкивался с таким и как решили? Какая моторола на борту блока? Маска интересует.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь