Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Откуда прошивка?

если бы я знал.. доброе утро,просто увидел ваши реквизиты и обратился. вы мне скажите была ли такая прошивка вами разработана?

• Ответов 319
  • Просмотры 134,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Доброй ночи приобрел у Ледокола пршивку I205LR54,LX54 дерготня замучила заливаю комбиком

• Всем привет а бесплатные есть прошивки   Или платную для 21104 16 кл с датчиком кислорода

• Продольное биение распредвала

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Есть прошивка с таким названием.Сейчас залита в мой авто. 

Много хлама по инету с таким названием.

Опубликовано

Есть прошивка с таким названием.Сейчас залита в мой авто. 

Много хлама по инету с таким названием.

ясно,короче нужно вырвать эту злопрошивку и вставить для начала вмонтировать заводскую .. 

спасибо за отклик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!!! Интересует  прошивка на ваз 2114 1.5 8 кл. Пакет за 6 р. дорого да и не к чему столько прошивок как бы 1 приобрести .

Опубликовано

У Ледокола есть ссылка на магазин , если там был , то по блокам стоит выбрать и по единой купить можно ( над пакетом ). Только что открыл , думал что то изменилось )))

Изменено пользователем Klassikovod

Опубликовано

а есть бесплатные прошивки, так на пробу?

Опубликовано

а есть бесплатные прошивки, так на пробу?

К сожалению думаю такие прошивки Вам не принесут ни радости ни долговечности двигателю,я про те,что в сети свободно размещают.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

отличные прошивку от ледокола, на 1.5 8 кл. хорошо пошла I204LR57_v7.3.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые! Помогите с прошивкой на калину 1.6 8кл январь 7.2 блок 11183-1411020-21 A201С057

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте уважаемые! Помогите с прошивкой на калину 1.6 8кл январь 7.2 блок 11183-1411020-21 A201С057

http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/ya-72/i201co58.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня !!! Виктор приобрёл Вашу прошивку на motor-chip.ru на ваз 2114 1.5  кл в декабре 2016 г. заказ #5239. Три сезона катался душа пела!!! Но по злой судьбе пришлось двигатель заменить на 1.6 8 кл на том  же блоке ЭБУ, 1.6 работает неплохо но на прогретый двигатель чувствуется раннее зажигание при заводке иногда до перебоя во вращении. И появился непонятный дрыг при сбросе газа накатом на 3 передаче(как будто резко пропадает подача топлива) а если добавить газ начинает дёргать. Помогите...может что то поправить...Или снова покупать на 1.6 ? 

Спасибо!!!

anton.ilyuhin.1979@mail.ru

Изменено пользователем Тохан

Опубликовано
  • Автор

Добрый вечер.

Нужно залить прошивку для 1.6,все будет в норме.

Опубликовано

А разве прошивке под 1.6 и форсы и давление топлива не другие ? Ему придется править прошивку. В 1.5 стоят 502 форсы и система с обраткой.

Изменено пользователем max2577

Опубликовано

форсунки от 1.6 и рампа и коллектор пластиковый слив с рампы был его не трогали

покупать придётся на 1.6 Витя казал без вариантов)

Опубликовано

Может я чего то не знаю. Но в стандарте 1.5 под январь 7.2 шли с обраткой и 502 форсами. А 1.6 рейка без обратки под давление 4кг с 734 или 017 форсами. Это для  8 клапанников.

Опубликовано

Щас мастеру звонил он оставил мои форсы не знаю там какие с 1.5 движка 502 наверное и оставил обратку .... таз 2005 года сменил бы....но не могу ска взял импотеку деньги в обрез....

Опубликовано
  • Автор

А разве прошивке под 1.6 и форсы и давление топлива не другие ? Ему придется править прошивку. В 1.5 стоят 502 форсы и система с обраткой.

Другие,но это уже нюансы которые будут учтены. Речь о калибровках для конкретного мотора.

Опубликовано

Покатал I204DO57_L_e2 всё супер !!! Вполне устраивает !!! Спасибо!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте . Подскажите какую прошивку поставить . Авто ваз 21099 мотор 21083 . Установлен комплект инжектора с ваз 21099 2007 г. Комплект состоит - датчик фаз . распредвал калина . рампа без обратки . форсунки сименс . абсорбер . дмрв бош 116 . датчик кислорода 1,5 ЕВРО-2 (133) 4 конт BOSCH (лямбда зонд) . Разнодлинный коллектор (Паук) 8 клапанный 4-1 "Звук Субару" . Модуль зажигания 1.6 СОАТЭ блок управл МП 7.9.7, 3конт 43.3705 (катушка) . 

Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте.

Нужно собрать такую прошивку. Пишите в ЛС,сделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.