Опубликовано 22 февраля, 201312 г. эти прошивки, на автел и ительма подходят? Изменено 23 февраля, 201312 г. пользователем ledokol
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. эти прошивки исключительно для всех январей подходят, разумеется эти прошивки, на автел и ительма подходят? Изучай эту и эту темы. Пользуйся поиском яндекс ,гугль...
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. Изучай эту и эту темы. Пользуйся поиском яндекс ,гугль... спасибо большое!
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. за свои деньги ты получишь и автел и ителму + мощную тех поддержку - а она (уверенность ) стоит намного большего )))
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. за свои деньги ты получишь и автел и ителму + мощную тех поддержку - а она (уверенность ) стоит намного большего ))) это вы о чем, на счет тех поддержку?
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Здравствуйте. Скажите на приоре с кондеем при включении кондиционера обороты не будут резко взлетать вверх? И еще вопрос будут работать оба вентилятора как положено?
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Здравствуйте. Скажите на приоре с кондеем при включении кондиционера обороты не будут резко взлетать вверх? И еще вопрос будут работать оба вентилятора как положено? Вы напишити вначале какой блок ЭБУ стоит у вас более подробно распишити, а потом вам ответят на ваш поставленный вопрос
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Блок январь 7.2 .... 31 тема то вроде про прошивки на январь 7.2 поэтому и не стал указывать... кондиционер халла
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Здравствуйте! Машина ваз 21124, контроллер январь 7.2 (21124-1411020-32,базовая прошивка I205DM53) перепробовал много разных прошивок,в то числе коммерческих, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ прошивка купленная у ледокола i205LR54_v7.3.bin,просто бомба, на прошивке катаюсь месяц. Но есть два но:::: 1 при пуске двигателя когда машина холодная идет белый дым ,где то в районе 30 секунд (сразу оговорюсь катализатор выкинут стоит паук 4-1) на других прошивках дыма не замечал :::: 2 что бы тронуться нужно поймать момент,если подгазовывать многократным педалированием то машина чуть не глохнет, а если посильней нажмать на педаль газа то двигло чуть не выпрыгнет из под капота вот и приходится ловить этот момент,но уже постепенно привыкаю,стаж вождения 17 лет. Вопрос? у меня есть прошивка на которой трогаться с места для меня очень комфортно, можно как то перенести эти параметры в прошивку i205LR54_v7.3.bin, и заодно параметры пуска,имею CTPro ver 4.1 или все параметры работающие до 1300 об.м. Прошу строго не судить,в дополнении скажу с железом в машине пока все в полном порядке.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Здравствуйте! Машина ваз 21124, контроллер январь 7.2 (21124-1411020-32,базовая прошивка I205DM53) перепробовал много разных прошивок,в то числе коммерческих, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ прошивка купленная у ледокола i205LR54_v7.3.bin,просто бомба, на прошивке катаюсь месяц. Но есть два но:::: 1 при пуске двигателя когда машина холодная идет белый дым ,где то в районе 30 секунд (сразу оговорюсь катализатор выкинут стоит паук 4-1) на других прошивках дыма не замечал :::: 2 что бы тронуться нужно поймать момент,если подгазовывать многократным педалированием то машина чуть не глохнет, а если посильней нажмать на педаль газа то двигло чуть не выпрыгнет из под капота вот и приходится ловить этот момент,но уже постепенно привыкаю,стаж вождения 17 лет. Вопрос? у меня есть прошивка на которой трогаться с места для меня очень комфортно, можно как то перенести эти параметры в прошивку i205LR54_v7.3.bin, и заодно параметры пуска,имею CTPro ver 4.1 или все параметры работающие до 1300 об.м. Прошу строго не судить,в дополнении скажу с железом в машине пока все в полном порядке. Если вы имеете СТР-7 то вы можете перенести .Но как посмотрит на этот автор своей прошивки Ледокол
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Вообще то я и не говорил что продукт плохой,CTP-7 я не имею, да и переносить то же не умею, не подскажете, что можно придумать
Опубликовано 8 марта, 201312 г. Автор Здравствуйте! Машина ваз 21124, контроллер январь 7.2 (21124-1411020-32,базовая прошивка I205DM53) перепробовал много разных прошивок,в то числе коммерческих, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ прошивка купленная у ледокола i205LR54_v7.3.bin,просто бомба, на прошивке катаюсь месяц. Но есть два но:::: 1 при пуске двигателя когда машина холодная идет белый дым ,где то в районе 30 секунд (сразу оговорюсь катализатор выкинут стоит паук 4-1) на других прошивках дыма не замечал :::: 2 что бы тронуться нужно поймать момент,если подгазовывать многократным педалированием то машина чуть не глохнет, а если посильней нажмать на педаль газа то двигло чуть не выпрыгнет из под капота вот и приходится ловить этот момент,но уже постепенно привыкаю,стаж вождения 17 лет. Вопрос? у меня есть прошивка на которой трогаться с места для меня очень комфортно, можно как то перенести эти параметры в прошивку i205LR54_v7.3.bin, и заодно параметры пуска,имею CTPro ver 4.1 или все параметры работающие до 1300 об.м. Прошу строго не судить,в дополнении скажу с железом в машине пока все в полном порядке. Здравствуйте. У меня в семье такой авто с данной прошивкой.Езжу не я один водителей трое. Всех устраивает. Возможно проблема в ДПДЗ. Изменено 8 марта, 201312 г. пользователем ledokol
Опубликовано 8 марта, 201312 г. Молодёжь выбирает в.7.3 Более приклонный возраст 7.2- она помягче будет в езде. Но обе без багов Изменено 8 марта, 201312 г. пользователем САНЫЧ
Опубликовано 24 марта, 201312 г. На прошивке I205LR54 зависают обороты при переключениях с 1 на 2 и со 2 на 3. I205LX54 вобще не заводится и даже стартер не крутит и чек не горит, хотя в контроллер залилась без проблем. В чём может быть причина такого? Писал Виктору, говорит такого быть не может все прошивки проверены. Мне тоже в это хочется верить,но проблема такая у меня присутствует. На других прошках такого не замечал. Может есть у кого какие мнения? Что можно покрутить?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь