Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

на вазах напр.на ДПДЗ 0,5-0,57, ниже будет дерготня, для Микасов ставлю 0.45-0.49 не больше. Подпиливать только когда не получается подогнать напругу под норму.

так в чем проблема у меня? дпдз(несоответствие прошивки и датчика) или магия?

• Ответов 201
  • Просмотры 79,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Т.е,вы считаете-чем больше расход тем сильнее едет? Наука утверждает обратное и спорить с ней мне даже в голову не приходило..   По приоре-с м73 данный авто едет не хуже чем с бошем.,но у каждого м

• Здрасьте, прошивки из этого комплекта пойдут вместо I327RD08 и A327RC07, если да то как купить? Цена отдельно для классики?

• побольше топлива, пораньше зажигание, побольше отскок УОЗ при детоне... - это слонячий подход. у Виктора каждая прога - это шедевр, рожденный не только в теории и не за 1 минуту и даже не за 1 месяц.

Изображения в теме

Опубликовано

оставь прошиву как есть и подмени РХХ

Опубликовано

Залил вчера Витину I317LR03 в.7.4 в 2114, по причине удаления катализатора, клиент остался доволен, мотор работает мягче, нет дерганья при разгоне, единственное - расход топлива остался такой же, как на стоковой прошивке. Виктору респект и уважение, прошивки класс, мотор просто шепчет !

Опубликовано
  • Автор

Вряд ли в течение дня можно выявить разницу в расходе.Это возможно лишь при длительной эксплуатации.

Опубликовано

Понял, он ещё должен отзвониться...

Опубликовано

Расход наверняка смотрел по МК - он практически никогда не дает верных данных.

Опубликовано

на этих прошивках ТРИ ПРИОРЫ У МЕНЯ ВСЕГДА НА ГЛАЗАХ, ДРУЗЬЯ, У ОДНОЙ ВСЕГДА РАСХОД 10л по городу, у остальных чуть больше, это они еще часто прогревают в течение дня, все кайфуют от приятного набора скорости

у всех m73_16

Опубликовано

на этих прошивках ТРИ ПРИОРЫ У МЕНЯ ВСЕГДА НА ГЛАЗАХ, ДРУЗЬЯ, У ОДНОЙ ВСЕГДА РАСХОД 10л по городу, у остальных чуть больше, это они еще часто прогревают в течение дня, все кайфуют от приятного набора скорости

у всех m73_16

Не многовато будет ?

Опубликовано

две из них с пробегом не больше 20 тыщ, большой думаете расход? они внимание не заостряют на этом

Опубликовано
  • Автор

Не многовато будет ?

Многовато относительно чего?

Я выше писАл,ездим с братом на одном авто,прошивка естественно одна,у меня расход 7,5-8.5л у него 10 это минимум в основном 11-12л.

Два паджерика катаются на глазах,в оба залил одну и ту же прошивку,у одного 12л городской расход у другого 19л..

Опубликовано

Многовато относительно чего?

Я выше писАл,ездим с братом на одном авто,прошивка естественно одна,у меня расход 7,5-8.5л у него 10 это минимум в основном 11-12л.

Два паджерика катаются на глазах,в оба залил одну и ту же прошивку,у одного 12л городской расход у другого 19л..

Так я и говорю, что ездить нужно спокойнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВАЗ 211340 М73 А317DB04, посоветуйте пожалуйста какая прошивка подойдет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, как достучатся до Виктора? хочу приобрести прошивку, в личку не отвечает, или отвечает , но всё одним и тем же сообщением. Ни чего не понятно...

Опубликовано
  • Автор

Вы наверно не мне пишите.Я всем отвечаю оперативно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

T21114-1020-32 есть прошивка для этого блока?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите начинающему.

В арсенале имею ромокабель, к-лайн мастеркита, до этого баловался со своими блоками в основном январи, микас(ителма) шил с перепайкой резюка.

Решил углубиться и тут возникло много вопросов. вот есть блок, 21124-1411020-11 начал читать инфу, не могу понять как определить проц закрыт или открыт.Своими "детскими" игрушками боюсь его шить ( 4.5 к на дороге не лежат), к тому же сразу появилось желание пользоваться официальным ПО.Подскажите что нужно взять для начала(обязательно) где заказывать? какое ПО купить? хочу так - потратиться раз нормально и уже не заморачиваться что могу блок убить. Заранее спасибо большое.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Имеется ваз 2114, 1,5л, родной эбу 2111-1411020-81, возможно ли его заменить на M73 21114-1411020-12, если да то какую прошивку лить?

Опубликовано

Можно заменить http://motor-chip.ru...317da03_15.html

Как я понял эта прошивка уже настроена под форсы,рабочее давление бензина сливной рейки и обьем ? Я к тому что уже надоело переделывать блоки М73 под Я7,2+ .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.