Опубликовано 4 августа, 201114 г. Автор Хотели на этой неделе-не получилось... Попробуем на следующей.
Опубликовано 4 августа, 201114 г. 1.5 эку флешь умертвляет,альтернатива-пока только загрузчик брюса. Дороговат этот загрузчик для одной машины
Опубликовано 24 августа, 201114 г. под какой загрузчик прошивки сделаны? Через обд мицу есть чем грузить? В списке ломаного галетто мицу очень мало..в чуть более дорогих тоже.. :) не пиасини же покупать?
Опубликовано 8 января, 201213 г. А CombiLoader шьет Lancer X, если да, то с каким модулем? И OpenPort 2.0 нужен?
Опубликовано 16 июня, 201213 г. Виктор, а на каких аутлендерах стоят эбу как на 1,5 лансере, чтоб быть готовым к сюрпризам?
Опубликовано 17 июня, 201213 г. Автор Если есть оборудование которое работает со всеми типами процев,ну или почти со всеми-никаких сюрпризов не будет,да и сканер перед прошивкой не мешало бы подцепить.. На десятом семействе таких эбу не видел.
Опубликовано 26 июля, 201213 г. не передумали по поводу 9 лансера? если не секрет почему не хотите сделать на него прошивку?
Опубликовано 26 июля, 201213 г. Автор Не передумал. Я не писАл,что на них нет прошивок. В этой теме пост номер 13-читайте.
Опубликовано 2 августа, 201213 г. Не передумал. Я не писАл,что на них нет прошивок. В этой теме пост номер 13-читайте. Прошивкой 9 занимаетесь лично?
Опубликовано 10 августа, 201213 г. Здравствуйте Виктор, хочу немного прояснить ситуацию. Имею OpenPort 2.0, есть EcuFlach, можно по подробнее про загрузчик Брюса, или ссылку на данный продукт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь