Опубликовано 1 марта, 201312 г. Спасибо за разъяснение Опробовал прктичеки все ваши прошивки мицу клиенты очень довольны Отличная работа!!!
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Автор Прошивки на новые мицу не менее интересны на мой взгляд даже интереснее..
Опубликовано 8 марта, 201312 г. доброе время суток, может я не по теме но возможно ли выслать мозги от машины чтобы вы прошили, у нас в городе (Петрозаводск) нет умельцав, расход 15 л уже надоел) ланцерХ 2л CVT 4WD спасибо
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Прошивки продаются только комплектом? Хотел на своей попробовать Ваши прошивки.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Сегодня слил прошивку с машины брата. Можно её сделать? И сколько это будет стоить?
Опубликовано 21 августа, 201312 г. надо одна прошивка SM5218_08_Lancer X, 2.0L, CVT, JDM ,скоко денег?
Опубликовано 21 августа, 201312 г. доброе время суток, может я не по теме но возможно ли выслать мозги от машины чтобы вы прошили, у нас в городе (Петрозаводск) нет умельцав, расход 15 л уже надоел) ланцерХ 2л CVT 4WD спасибо в Питере посмотри или здесь http://www.auto-bk.ru/forum/forum/106/
Опубликовано 26 сентября, 201312 г. CVT, JDM - поясните как эти и другие абривиатуры расшифровать ? И чем прошить Митсубиши Оутлендер XL 2011 года МКПП Бензинка ? ОпенПорт 2.0 с Екуфлэш справиться ? Изменено 26 сентября, 201312 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. Автор CVT -вариатор JDM-японский рынок. Опенпорт в купе с экуфлешь можно без проблем залить прошивку XL.
Опубликовано 27 сентября, 201312 г. И считать тоже ? Понятно - будем звонить клиенту ! Изменено 27 сентября, 201312 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 8 октября, 201312 г. привет. outlander xl 3.0 выскакивает ошибка р1241 ее можно убрать в прошивке?
Опубликовано 31 января, 201411 г. Здравствуйте ледокол! Узнал что у меня в городе есть возможность залить пришивку от Ледокол. Имею лансер 10 1.8 Вариатор (CVT). Пара вопросов возникло... Какая сейчас последняя версия для моего лансера? От прошивки хочу получить в большей степени экономию топлива по городу, тк лансер жрёт уж слишком много. Какую надо просить что бы залили? И ещё что бы ошибок не было...
Опубликовано 31 января, 201411 г. Автор Здравствуйте. У офф. пользователей прошивок есть конечные версии.Их и рекомендую заливать.
Опубликовано 31 января, 201411 г. Здравствуйте. У офф. пользователей прошивок есть конечные версии.Их и рекомендую заливать. Я просто не знаю, в Архангельске офф представитель или нет... Может быть Вы подскажете. Есть ли у него последняя версия или нет, не знаю. Вдруг он может сказать что "всё последнее, всё классное", а на деле у него самые первые прошивки. Уменьшение расхода топлива на всех прошивках будет? Вкратце где можно почитать что из себя представляет прошивка? Тоесть что программно изменяется в машине, что она начинает меньше есть и быстрее ехать...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь