Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имеется адаптер неизвесний , ну то что для БМВ ето било на нем написано , но какой именно , Карсофт-Пасофт-Инпа гадаю / ребята помогите вияснить кто может.

За качество фото извеняйте просто с фото апарата не загружает слишком большой розмер.

post-36818-0-84042200-1296226955_thumb.jpg

post-36818-0-49013600-1296226975_thumb.jpg

Изменено пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано

Это адаптер BMWScan13X. Версия адаптера может быть установлена экспериментально- предпологаю , что 136.

Опубликовано (изменено)

Значит ето Пасофт 136, читал что он спидометр крутит. И еще как его подключить к авто , он без кабелей родних мне достался.

Изменено пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано

Значит ето Пасофт 136, читал что он спидометр крутит.

Скажем так- адаптер позволяет корректировать пробег не только в приборке, но и в других блоках где он присудствует.

В отдельных случаях позволяет чистить краш в блоках SRS непосредственно на машине. При определенных навыках его можно использовать для считывания\ стирания кодов неисправностей. Удобно пользоватся при первичной диагностике машины.

И еще как его подключить к авто , он без кабелей родних мне достался.

Вот файлик- вникай......

бмв.zip

Опубликовано

А софт к нему какой идет? Если кто имел с ним дело, закиньте ПО рабочее, заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

Скажем так- адаптер позволяет корректировать пробег не только в приборке, но и в других блоках где он присудствует.

Далеко не во всех.. Только в Блоке контроля света и в приборках на 93 серии, коробке.. Иммо отдыхает.. Приборки на 35080 тоже.

Полезен для сброса сервиса, перекодировки блоков и слива-залива прошив. Мало полезен для чтения ошибок - расшифровки нет.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

:AllSmail (6): Начинаю не много понимать , кабеля закажу и буду пробовать. Всем за теорию :post-6: .

Опубликовано

:AllSmail (6): Начинаю не много понимать , кабеля закажу и буду пробовать. Всем за теорию :post-6: .

Проще самому спаять чем заказывать. КОМ на КОМ - стандартный удлинитель, в любой компьютерной лавке три копейки стоит, второй - КОМ коннектор на ОБД - три провода. Ну единственное - переходник ОБД на старую круглую фишку БМВ - но можно и так "тыркнуть" при отсутсвии оного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования