Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо!

Опубликовано
  • Автор

выложить не могу но в личку могу скинуть

Опубликовано

день добрый всем,у меня проблема с прошивкой Я 7.2 1.6 16v на приоре,проблема в том что она разгоняется 170км просто супер,а дальше как черепаха,что можно сделать и где что подправить помогите пожалуста,буду презнателен очень.спасибо!

В приципе она и не обязана после 170/ км/ час особо так выстреливать, сами подумайте ! а прошивка может и решит эту проблемму но не намного .

Много зависит от качества бензина, Приора любит хороший 95, а как известно в вашем регионе с хорошим бензином всегда проблеммы.

Изменено пользователем timka

Опубликовано
  • Автор

да я согласен на счет бензина,но есть места где он хороший,но у этой прошивки разгон хароший вот почему мне и хотелось ее дополнить.

Опубликовано

да я согласен на счет бензина,но есть места где он хороший,но у этой прошивки разгон хароший вот почему мне и хотелось ее дополнить.

Все моторы разны не смотря на то что делаются одинаково, и скажку так что прошивка не виновата.

Опубликовано
  • Автор

прошивка нормальная,но надо чуточку подправить,у него подхват 1500 оборотов и динамика супер,а в своем движке я уверен на все 100%,

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а ограничение по оборотам смотрел ?

Опубликовано

Если действительно граничение по оборотам, я могу подправить, кидай прошивку в личку

Опубликовано

Народ помогите нужна прошивка на январь 5.1-71. двигатель 2111 8V стоит ресивер пассик, заслонка 52, вал СТИ 11,4/11,2, выпуск.

Опубликовано

Дуру не гоните, у вас земляк лучший автор прошивок(калибровщик и другие названия), просите его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попробуй зажигание выше 4500 об. поставить в сток, так как на больших скоростях важен больше момент, а не мощность. Но до 100 ехать будет хуже, если крутить мотор. :laugh:

Опубликовано

Попробуй зажигание выше 4500 об. поставить в сток, так как на больших скоростях важен больше момент, а не мощность. Но до 100 ехать будет хуже, если крутить мотор. :laugh:

хрень полная,там топливо сначала надо настроить,а потом уже к зажиганию лезть.

Опубликовано

хрень полная,там топливо сначала надо настроить,а потом уже к зажиганию лезть.

Хрень не хрень, а один раз помогло - случай был почти идентичный! Не ехала больше 160, крутнул УОЗ в сток -185, остальное не менял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.