Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Попробовал на Honda HRV, так JAPAN ODO PROGRAMMER v 2.10 LITE извратил пробег, у меня был 147000, а прога показвала 162000. Скачал дамп, изменил пробег, собрал всё обратно, пробег реально изменился, но появились глюки, тахометр стал дергаться, спидометр и указатель уровня топлива вообще сдохли, и ещё исчез trip (текущий пробег). О таком уже писали, решение - скачать дамп со стороны и залить его(это я ещё сам не сделал). Всё делал с выпаенной микрухой. И всё же интересно, а как корректно подправить родной дамп?
Опубликовано 2 сентября, 201015 г. Есть ещё один нюанс, в мануале написано что питание на микросхему подается только при чтении-записи, у меня же получилось, что 5 вольт на неё приходит постоянно (8 ножка - Vcc). При этом ведь всё пишет и читает. Кто ещё проверял по факту напругу?
Опубликовано 6 сентября, 201015 г. Есть ещё один нюанс, в мануале написано что питание на микросхему подается только при чтении-записи, у меня же получилось, что 5 вольт на неё приходит постоянно (8 ножка - Vcc). При этом ведь всё пишет и читает. Кто ещё проверял по факту напругу? значит неправильно спаял. вся схема в этом и заключается, что питание подается при считывании или записи микросхемы. P.S. может в руках держал ее, когда напряжение измерял?
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. странно меня тоже самоё пробывал менять транзисторы неизменилось читает ипишет нормально пользую постоянно как прогромтором
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Приветь Парни я новинка вашем форум, Пожалуйста скажите как скрутить цифровой пробег на Toyota Camry 2001. Я Жду ваш ответь!!!
Опубликовано 12 октября, 201015 г. схему собрал пробую работать в программе только с чистой микрой 93с46 пытаюсь залить родной дамп ни хрена не получается в редакторе дамп открывается но когда пытаюсь залить при проверке в редакторе все FF открываются винда стоит XP хоум эдишен эта прога с ней работает или косяк в схеме млин вроде не один раз уже все перепроверил или с чистой микрой он не будет работать толкните в нужную сторону где еще копать дамп вот этот пробую залитьtoyota corolla luxel 2004 45952-8391 A 93c46 Denso128080.zip
Опубликовано 25 октября, 201015 г. Всё равно ничего не понял,как правильно установить программу,что бы открылась хотя бы начальная страница?
Опубликовано 1 ноября, 201015 г. Спасибо за прогу!!! Был удачно отмотан( прогером собранном на коленке) Lexus IS200 2002г. Внутривенно.с пометкой в программе " Читаем - пишем полный дамп" иначе изменённый километраж стоит на месте.хотя суточный считал нормально Изменено 1 ноября, 201015 г. пользователем duzi
Опубликовано 13 ноября, 201015 г. Наверняка ламерский вопрос. В приборке от англичанки (Ниссан Примера, П11-144, 99г. VDO) нужно переключить бортовик с милей на км. Внутри 93s56. Это в этой микрухе хранятся данные для этой процедуры? Этой (JAPAN ODO PROGRAMMER v 2.10 LITE) программой это возможно? Сам програмер и человек разбирающийся имеется.
Опубликовано 14 ноября, 201015 г. Спасибо. Снимаю свой вопрос. Купил приборку в милях и поставил туда микруху еепром от своей приборки.
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. Большое спасибо! И тойота, и Митсубиси, и Ниссаны мотаются нормально.
Опубликовано 20 ноября, 201015 г. не читается 93c66 не внутрисхемно не отпаяная.. orange4 Изменено 20 ноября, 201015 г. пользователем sokrat
Опубликовано 26 ноября, 201015 г. Праворукие мотаются ? А разве в названии проги не написано большими буквами JAPAN?
Опубликовано 23 декабря, 201015 г. Большое спасибо, все скачал. Попробую сбросить километраж с Галанта 99г
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь