Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте!!! приехала 093-я 2003 г.в., клиент жалуется на то что авто не заводится после того как остынит, заводится только в том случае если ввернёшь другие свечи, и на самом деле, заглушили выкручиваю свечи все сырые. думаю в чом дело. да и когда мотор работает он троит, смотрю впрыск показывает 4.05 мс (вместо 2 мс) , разбираюсь дальше, ГРМ стоит точно по меткам, жгут 21083 - ...., с кислородником, достаю мозги и ни чего немогу понять. нашол бумажку от них vs5.1 2111-1411020-72 v5v13l05 ( а может и не от них, т.к. она лежала на полике за консолью но под мозгами) а на самом контроллере приклеена маленькая бирка снизу но на них вот что 5.4 2111-141021-72 прога вот эта v5v13k03 в мозгах стоит, пробывал менять демфер т.к. думал синхронизация нарушено ничего не помогло.

Опубликовано (изменено)

дмрв показания смотрел ? Да и на дк стоит обратить внимание .

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

дмрв 1в, прога я так понял R83

Опубликовано

дмрв 1в, прога я так понял R83

Подмените ДМРВ.., параметр 1в. ни о чем не говорит..

v5v13l05, v5v13k03, серийные прошивки контроллера новой аппаратной реализации, идентификатор также ни о чем не говорит, содержимое прошивки может быть от кого угодно..

Опубликовано

Подмените ДМРВ.., параметр 1в. ни о чем не говорит..

v5v13l05, v5v13k03, серийные прошивки контроллера новой аппаратной реализации, идентификатор также ни о чем не говорит, содержимое прошивки может быть от кого угодно..

дмрв менял всё осталось по прежнему :wink:

Опубликовано

что по ДТОЖ?, компрессия?

ДТОЖ отключал, компрессия 12-13, ДМРВ, ДПДЗ также отключал.

меня единственное смущает то что жгут проводов под кислородники, а стоковые прошы все под R83

номер жгута не помню, но по справочнику смотрел с этим жгутом должен стоять BOSCH 7.0 2111-1411020-50, и он под Е-3

а этого года шли авто с :

BOSCH 1.5.4 2111-1411020-70 ( жгут 21082-3724026-50 ) и Я5.1.1 2111-1411020-71 ( жгут 21093-3724026-50)

Опубликовано

если стоял мп7, тогда здесь уже нужна перепроверка всех цепей, а вобще с клиентом общался, когда, как и после чего так случилось?

Опубликовано

плюс еще тебе уже писали по поводу прошивки, иденты что сток это не значит что там 100% сток

Опубликовано

да с клиентом общался, авто после ремонта, мозги мененые, перешиты, АЦП ДТОЖ завтра проверю, поспешил написал отключал, менял я их на заведомо исправный

Опубликовано

заливал стоковую прошу v5v13l05 всё осталось тоже самое

Опубликовано

форсунки посмотрите,возможно не держат и подливают- отсюда и проблемы с запуском.

Опубликовано

На этой серии блоков Я5.1, М1.5.4, МР7.0, VS5 .. импульс впрыска в среднем от 1,9 до 2,7.. А 4,5 это обычно с новыми блоками, с тонкими форсунками. Посмотри форсунки, должны быть толстенькие, и мозги попробуй другие поставить, хотя б какой-нибудь Я5.1 восьмиклапанный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования