Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Peugeot 307 2001

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте господа!

BSI Valeo 912DG128, Dash-Nec.

Научите, как корректировать, не снимая комбинации, машин шесть пробовал в такой комплектации и у всех возвращается пробег обратно, приходится делать панель.

У последней машины поставил BSI с новым пробегом, завел, все нормально, заглушил,

снова завел, не возвращается, отправил клиента, через час звонит, вернулся старый.

Чо делать на йух.

Peugeot_307_2001_Bsi_Valeo_912DG128_var2_kor_75000km.rar

Опубликовано

А что есть вариант не делать приборку?

Опубликовано
  • Автор

А что есть вариант не делать приборку?

Да есть, при таком годе и такой комплектации.

Опубликовано

а чем делаешь ,какой прибор ?

Опубликовано
  • Автор

Именно этот последний BSI, сделал юпой, была всех ближе, а так чудо Омега в действии.

Считал что ручками, что кальком, одинаково получается.

Изменено пользователем cache

Опубликовано

Здравствуйте господа!

BSI Valeo 912DG128, Dash-Nec.

Научите, как корректировать, не снимая комбинации, машин шесть пробовал в такой комплектации и у всех возвращается пробег обратно, приходится делать панель.

У последней машины поставил BSI с новым пробегом, завел, все нормально, заглушил,

снова завел, не возвращается, отправил клиента, через час звонит, вернулся старый.

Чо делать на йух.

75000км поставил, 75000км и получил - чему удивляешься?! Удивительно другое - почему старый пробег сразу не вернулся! :)

Опубликовано
  • Автор

На постоянно то 75000 не получил.

Опубликовано

На постоянно то 75000 не получил.

Я хотел сказать, что в боди ставился пробег 75000, а это меньше чем доске. Поэтому вернуться должен полюбому! ;)

Опубликовано
  • Автор

Ну тогда я в нокауте полном, сто раз читал в архивах, что в связке BSI 912DGxxx & Nec, делаеть можно только монтажный блок, вот я и мечтаю об этом.

Изменено пользователем cache

Опубликовано
  • Автор

Вот один из примеров, человек обьясняет, как он уменьшал пробег.

-делал сто раз только БСИ, щиток принимает значения от туда...

Опубликовано

А как ты делал?Опиши по шагам.Возможность обойтись без панели есть,но есть хитрость.

Изменено пользователем Marion

Опубликовано

Ну тогда я в нокауте полном, сто раз читал в архивах, что в связке BSI 912DGxxx & Nec, делаеть можно только монтажный блок, вот я и мечтаю об этом.

В этой комбинации это очень реально. Делаешь только БСИ а щиток нулишь не разбирая. Но только в этой комбинации.. Делаю так все время.

Опубликовано

В этой комбинации это очень реально. Делаешь только БСИ а щиток нулишь не разбирая. Но только в этой комбинации.. Делаю так все время.

Женя-как всегда правильно говоришь.Но дальше разжёвывать,думаю смысла нет.Хотя в одном очень распространённом кальке по этому поводу инструкция имеется,пошагово расписывать не стоит.В каждом Пежо должна быть загадка :heresmile:

Изменено пользователем Marion

Опубликовано

Женя-как всегда правильно говоришь.Но дальше разжёвывать,думаю смысла нет.Хотя в одном очень распространённом кальке по этому поводу инструкция имеется,пошагово расписывать не стоит.В каждом Пежо должна быть загадка :heresmile:

В каждой подсказке должна быть пища для ума и возможность самому пошевелить извилинами :) Иначе работа не будет приносить удовлетворения. :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.