Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Добрый день "Активную" Сорри за дурные вопросы но я чета не вкуриваю! Может кто по подробней объяснить? Заранее спасибо Изменено 2 февраля, 201114 г. пользователем antuk
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. Добрый день "Активную" Сорри за дурные вопросы но я чета не вкуриваю! Может кто по подробней объяснить? Заранее спасибо Ну так вроде у тебя в подписи стоит активная ссылка.. В чем проблемы?
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. ссылка не активная в подписи, она же не нажимается. Имеется ввиду ссылка в подписи ниже сообщения? У меня все работает. Вот три скриншота - 1 - когда курсор не наведен 2 - когда курсор наведен (стрелка курсора меняется на руку) 3 - сайт, куда ведет ссылка после нажатия на руку. Мозилла. Вин ХР сервиспак 3
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. да эта ссылка в подписи, они отключены из за соображений безопасности.
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. да эта ссылка в подписи, они отключены из за соображений безопасности. У меня на мозилле все работает.. И твой www.worlds-car.com активный и открывается кликом. Изменено 2 февраля, 201114 г. пользователем jevgensolo
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. очень странно, чудеса. Ха, прикол - на другом компе не работает. Думаю - просто Мозилла автоматом определяет ссылку или плагин какой в ней..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь