Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста до прошивки блока при включении зажигания стрелки всех приборов проходили круг, после прошивки стали проходить 2 раза , сначала когда включишь зажигание , потом когда машина запустится, нормально ли это, блок бошь М1.5.4 - 70.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста до прошивки блока при включении зажигания стрелки всех приборов проходили круг, после прошивки стали проходить 2 раза , сначала когда включишь зажигание , потом когда машина запустится, нормально ли это, блок бошь М1.5.4 - 70.

Ни какого отношения перепрограммирование контроллера, к работе комбинации приборов не имеет.., что-то Вы путаете.

Опубликовано
  • Автор

Ни какого отношения перепрограммирование контроллера, к работе комбинации приборов не имеет.., что-то Вы путаете.

я конечно не спорю, у Вас опыт, а я только пробую, но это появилось именно после прошивки контролера и ещё как обьяснить то когда я снял у друга с десятки январь 5.1...-71, стрелки делают только один проход при включении зажигания, и может кто ответит как правильно должно быть стрелки должны делать один проход, или попадалось такое как я описал выше, зарание благодарен.

Опубликовано

Да Вы вообще блок отключите и посмотрите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

подскажите на спидометре замер километраж, как суточного пробега так и основной , машина едет скорость показывает , а километры не считает

Опубликовано

подскажите на спидометре замер километраж, как суточного пробега так и основной , машина едет скорость показывает , а километры не считает

Комбинация "узкоглазая", от "Автоприбор" иногда так делает.., если у Вас такая, то замена пика решает проблему.

Опубликовано
  • Автор

что такое пик и какая это узкоглазая?

Опубликовано

что такое пик и какая это узкоглазая?

Такая примерно..

PICT1003.jpg

Опубликовано
  • Автор

да такая точно, один в один, а что надо там поменять?

Опубликовано

Нужно поменять ПИК микропроцессор. Выше у же об этом написали. Поиск рулит.

Опубликовано
  • Автор

вот этот микропроцессор и как правильно он называется?

IMG_0333.jpg

Изменено пользователем piligrim2110

Опубликовано

На сколько я знаю лучше всего поставить PIC12F629. Восемь выводов. На фото не то.

Опубликовано
  • Автор

На сколько я знаю лучше всего поставить PIC12F629. Восемь выводов. На фото не то.

подскажите, а она уже должна быть чем-то прошита, или подойдёт прямо с магазина?

Опубликовано

если из правильного магазина, то подойдет! :ThanxSmiley:

Опубликовано
  • Автор

если из правильного магазина, то подойдет! :ThanxSmiley:

А не подскажите правильный магазин?

Опубликовано

А не подскажите правильный магазин?

Думаю, что не нужно Вам из-за одного Pic_а столько сложностей.., отдайте спецам, они исправят.. Если надумаете делать сами, то после снятия платы, у дисплея увидете 12ce519, которую надо заменить на аналогичную исправную, или на модифицированную 12f629..

Снимок.JPG

Изменено пользователем Yaroha

Опубликовано

А 31 регион,это какой город?А то могу помочь с ремонтом приборки.Я с Валуек

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю, что не нужно Вам из-за одного Pic_а столько сложностей.., отдайте спецам, они исправят.. Если надумаете делать сами, то после снятия платы, у дисплея увидете 12ce519, которую надо заменить на аналогичную исправную, или на модифицированную ..

Где взять модифицированную 12f629?

Опубликовано

Где взять модифицированную 12f629?

На сайте Chiptuner.ru можно купить,в интернет магазине. Но продается сразу оптом,по 10штук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.