Опубликовано 4 февраля, 201114 г. Привет всем! Нужен дамп от S8 1998 г. 4D0 919 033 AF VDO Похоже чьи-то ручки положили бак и спидометр. Спасибо! Изменено 4 февраля, 201114 г. пользователем ok2726
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. Как в базу дампов мусора накидать так все горазды (ни номера ни микры , одним словом "дамп") , как подписываете дампы так их и получите .Ничего личного .
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. Как в базу дампов мусора накидать так все горазды (ни номера ни микры , одним словом "дамп") , как подписываете дампы так их и получите .Ничего личного . +100!!!
Опубликовано 4 февраля, 201114 г. Автор Т.е. хотите сазать в базе есть, только не подписанный? Ну а на счет мусора накидать, так давайте не будем всех под одну гребенку!!!! Я крнечно еще пока ничего не выкладывал, т.к. все что у меня есть из моего богатства, я все видел в базе. Ну а на счет не подписано, то конечно плохо! Сам когда просто рылся, был не особо впечатлен тем что это и откуда это. Но как говориться на безрыбье и рак рыба. Давайте всетаки будем уважать друг друга если можно помочь, помогите если нет значит нет. да, там 93с66. Изменено 4 февраля, 201114 г. пользователем ok2726
Опубликовано 5 февраля, 201114 г. Автор Все тема закрыта, щиток почмнмл, дамп нашел (нашел другую панель).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь