Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Lexus RX300 2000 года прикурили машину в компе сгорел диод поменяли машина завелась но с одним ключом . Заводит серый ключ Черный и второй серый не хотят. Остальные два ключа не заводят как их прописать??

Опубликовано

Ресетить и прописывать заново все ключи.Лампочка иммо когда вставляешь ключ(которым она заводится) две секунды мигает или сразу тухнет?

Опубликовано
  • Автор

Ресетить и прописывать заново все ключи.Лампочка иммо когда вставляешь ключ(которым она заводится) две секунды мигает или сразу тухнет?

лампочка загорается и тухнет на остальных ключах моргает

Как можно ресет зделать?

Опубликовано

Вставил ключ,(который заводит)лампочка сразу тухнет или еще пару раз моргнет потом тухнет?Я хочу понять какой у тебя ключ остался,мастер или нет,от этого зависит нужен ли тебе ресетер!!!

Опубликовано
  • Автор

Вставил ключ,(который заводит)лампочка сразу тухнет или еще пару раз моргнет потом тухнет?Я хочу понять какой у тебя ключ остался,мастер или нет,от этого зависит нужен ли тебе ресетер!!!

Ключ который заводит когда его вставляешь лампочка загорается на пару секунд и тухнет . он не мастер он серого цвета. мастер черный но он не заводит

Опубликовано

Ключ который заводит когда его вставляешь лампочка загорается на пару секунд и тухнет . он не мастер он серого цвета. мастер черный но он не заводит

чип там 4С. никакие приборы ресетеры тебе не помогут. снимаешь моторник, правишь флешку в нем и усе.

Опубликовано
  • Автор

чип там 4С. никакие приборы ресетеры тебе не помогут. снимаешь моторник, правишь флешку в нем и усе.

Помочь можете?

Rx300 ic550 93c56 2000g.rar

Изменено пользователем rtvnik

Опубликовано

это не та флеш там их 2

во 2-й то что нужно

Опубликовано
  • Автор

Посмотри здесь пожалуйста?

Rx300 ic900 93c56 2000g.rar

Опубликовано

Делал подобное Лексусе RX 330 2005г.,прписал обои ключи,до этого не принимал ни одного и прописал их обои мастерами.На мое удивление это все сделал AUTOBOSS V30.

Опубликовано

личку глянь

Опубликовано

На RX300 ресет не сделаешь только вручную, можно залить сервисный дамп в епром и она заведется первыми 4 ключами

Опубликовано

Что за сервисный дамп, можно поподробнее?

Опубликовано

Что за сервисный дамп, можно поподробнее?

сервисный - это чистый для авторегистрации

либо ключ руками положить, парни, там же 4с..... что может быть проще этого древнего имо

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Спасиба все работает!!!

Опубликовано

Угоняй нехочу

Это что дамп с отключенным иммо, или с авто привязкой ключей?

Опубликовано

автопривязка

• 4 недели спустя...
Опубликовано

клёвая штука:)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

клёвая штука:)

доброго время суток,ребята,а подскажите,пожалуйста,у друга rx300 2005 года,есть только сервисный ключ,последний мастер потерял(после пьянки обнаружил только ключ,а внутренностей нет,разломался корпус) сейчас хочет продать машину,голову сломал как ключи прописать.на диллере его огорчили ценой вопроса.

как можно выйти из положения малой.из приборов есть ланч,как я понимаю при помощи его без мастер ключа я не смогу удалить ключи. подскажите,выход только один,выпаивать память из моторника и перепрошивать,или можно решить эту проблему через обд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.