Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

подскажите пожалуйста где можно купить(заказать в интернет магазине) микросхемы 27С256 (GM, Январь 4/4.1) и 27С512 (BOSCH) электрически стираемую,и панельку для микрухи (она ещё кроватка называется),буду очень благодарен

Опубликовано

www.kontest.ru там тока покупать надо не мене чем на 500 руб.зато цены самые низкие.дешевле не найдешь

Опубликовано
  • Автор

спасибо,а на 27С256 электрически стираемую можешь подсказать, буду очень благодарен

Изменено пользователем serg123113

Опубликовано

спасибо,а на 27С256 электрически стираемую можешь подсказать, буду очень благодарен

Таких просто нет ! и не бывает .так что надо искать 256 и лутче ультрафиолетово стираемую .

Опубликовано

Таких просто нет ! и не бывает .так что надо искать 256 и лутче ультрафиолетово стираемую .

поставить 512 и отключить старший разряд или зашить 2 прошивки подряд\проще и прокатывает практически всегда\ :AllSmail (6):

Опубликовано

поставить 512 и отключить старший разряд или зашить 2 прошивки подряд\проще и прокатывает практически всегда\ :AllSmail (6):

Можно и так ! в принципе на наших январях -4 работало, а на GM не знаю не пробовал (использовать 27С512).

Опубликовано

Там же.., W27E257.

http://www.rct.ru/warehouse/157/3396.html

Опубликовано

Вот http://www.programmators.narod.ru/programming.html#prices, там даже если хочешь то и прошьют бесплатно, сам пользовался всё быстро и качественно, посылка шла 6 дней.

Изменено пользователем piligrim2110

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал здесь http://www.inj.ru/shop/index.php?ukey=home микросхемы и программатор.Прислали наложным платежом.

Опубликовано
  • Автор

спасибо всем за помощь.Помогите еще, где заказать ультрофиолетовую лампу для чистки микро.

Опубликовано

Как ни банально звучит но! зайдите в магазин где продают приспособы и расходные материалы для наращивания ногтей

там есть и лампы УФ и в сборе они УФ печи называются.

Не смейтесь это не я, а дочь занимается вот и видел там :noflood:

Опубликовано
  • Автор

Как ни банально звучит но! зайдите в магазин где продают приспособы и расходные материалы для наращивания ногтей

там есть и лампы УФ и в сборе они УФ печи называются.

Не смейтесь это не я, а дочь занимается вот и видел там :noflood:

а она точно подойде для чистки микросхемы,и на какое время помесщать туда микросхему?для получения нужного эфекта.

Опубликовано

нужно конкретизировать. ведь они есть разные. время стирания зависит от дозы ,длины волны и интенсивности ! Можно приобрести уже готовые решения созданные специально для этого или хотяб УФ-лампу, всё это можно найти к примеру в Чип и Дип . а что косается времени ну примерно это займет 15-20 минут опять же всё завист от того чем будешь работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.