Опубликовано 6 февраля, 201115 г. Доброе время суток.Подскажыте может кто разбирал,тоесть снимал стрелки на ниссан алмера 2003 года?Или цтобы её открутить недадо разборки?Заранее благодарю.
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. Стрелки не нужно снимать,можно делать по точкам нормальным программатором предназначенным для внутрисхемного программирования при пониженном напряжении.
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. вы меня извините, но за вопросы именно по этому авто я бы .... поиском вообще никто пользоваться не хочет. Это Ниссан !
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. Автор Может есть инфа что куда паять?у меня tacho universal.Болшое спасибо
Опубликовано 6 февраля, 201115 г. ну а что в хэлпе написано, вот и следуй инструкциям (судя инструкциям - разобрать). У меня и многих нет Универсала и как он работает с внутрисхемкой сказать не могу. А так стрелы вообще беспроблемные, только сможешь ли ты их правильно выставить. Эту панель практически можно с машины не вытаскивать вообще для программирования.
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. тахо альмеру внутресхемно не делает а вот по-5 легко там даже крышку снимать не надо для точек зделано отверстие
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. тахо альмеру внутресхемно не делает а вот по-5 легко там даже крышку снимать не надо для точек зделано отверстие Зачем попадос человеку желаешь?
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. Это ты в шутку сказал или серьёзно? Я три приборки с алмеры ПО 5 делал, не одной не завалил.
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. Я три приборки ПО 5 делал, не одной не завалил. Ничё себе!!!Целых три.Делай ещё-для полноты ощущений.Кстати,будь уверен,статистика изменится.
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. Это ты в шутку сказал или серьёзно?Я три приборки с алмеры ПО 5 делал, не одной не завалил. Серьезно , но видимо реально отстал от жизни .
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. Зачем попадос человеку желаешь? [/qu я по-5 ниодной иномарки не завалил а зделал их не меньше 20шт именно по-5.
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. я по-5 ниодной иномарки не завалил а зделал их не меньше 20шт именно по-5. Да чё вы так переживаете?Всё ещё впереди
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. Зачем попадос человеку желаешь? я по-5 ниодной иномарки не завалил а зделал их не меньше 20шт именно по-5. Флаг в руки тебе! RA57 тоже надеемся сделаешь.
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. Я смотрю вы тут бедный Ниссан на атомы разложить хотите? Он же ясно сказал, у него тtacho universal. Дёргай стрелы цепляй прищепку, и будет тебе чудо.
Опубликовано 7 февраля, 201115 г. Стрелы цеплй на заведенной машине . Тахометр 750-800, спидометр -0, тепературу на прогретом движке ровно посередине, ну а топливо скоко было кнечно. Ваще полезно фотографировать перед разбором. Меня не раз спасало от притензий со стороны хозяев .
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. Стрелы цеплй на заведенной машине . Тахометр 750-800, спидометр -0, тепературу на прогретом движке ровно посередине, ну а топливо скоко было кнечно. О ужас... из серии вредные советы да еще, на альмере на исправной машине стрелка температуры не совсем ровно стоит (посередине) Меня не раз спасало от притензий со стороны хозяев . а это все ваши вредные советы
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. Переделал этих Almer много....Разбираешь,выпаиваеш,програмируешь,впаиваешь.....Вызваниваешь подключку или ищешь подключку на форуме. На столе подключаешь и выставляешь стрелы....на машине геморно вставлят температуру и бак...лучше на столе
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. Ты их тоже ПО 5 делал? Изменено 8 февраля, 201115 г. пользователем Marion
Опубликовано 8 февраля, 201115 г. Флаг в руки тебе! RA57 тоже надеемся сделаешь. да зделал и именно по-5 только не 2010 года там другая плата пришлось через упу вот тока не получилось
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь