Опубликовано 9 января, 201411 г. Может ли кто проветить прошивы на предмет правильности? в прошивке PIC спидометра искаженные данные - она не рабочая, другие не проверял
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. привет всем.нету ни у кого дампа с пробегом 68000 от такой панели?или кто может посчитать в личку напишите
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. У меня такая же панель, нет изображения на дисплее или 999990. Тоже PIC неисправный??? Тяжело прошитую микру впаять? Пятнадцать минут работы и ставь любой пробег.
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. ну нету у меня микры))а считать записать есть чем Делай стандартным методом для этих панелей. Обнуляй и мотай сколько нужно. Насчёт считать - прикольнуло. Давай считай, выложи сюда прошивку, и покажи нам в каких ячейках лежит пробег. Поможем его пересчитать.
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. Где можно приобрести такую микросхему? Где можно приобрести такую микросхему? Набери в поисковике МС-1 купить. А так на сайте АПЭЛ. Тольятти. ну нету у меня микры))а считать записать есть чем Микросхема МС-1. В Москве такую купить не проблема. От 100 до 150рублей Изменено 22 апреля, 20178 г. пользователем klemeshov
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь