Опубликовано 26 февраля, 200916 г. Всем привет! Подскажите, кто в курсе - шьется ли Sonata 2.7L 2008г?
Опубликовано 14 марта, 200916 г. На сколько знаю там сименовский блок стоит, с прошивкой для этих блоков туго, на чиптюнере написано идет обкатка, будем ждать, может появится.
Опубликовано 15 марта, 200916 г. Автор На сколько знаю там сименовский блок стоит, с прошивкой для этих блоков туго, на чиптюнере написано идет обкатка, будем ждать, может появится. Я слышал что 2 литровую уже шьют.
Опубликовано 3 января, 201015 г. может быть, но кажется что блок тот же самый. флешка стоит как и на элантре 1,8 (дорестайлинг) - SOIC 44. Программатор, паяльник и вперед. На NF вроде тоже самое.
Опубликовано 7 января, 201015 г. Надо уже наверно, научится задавать правильно вопросы, если спрашиваете чем читать - то указывайте хотя бы, какой ЭБУ стоит, но лучше еще знать, что используетс в качестве памяти, например проц + флэш или проц и на борту флэшь и их маркировку.
Опубликовано 9 января, 201015 г. еще вопрос, сонату 3.3l чем покрутить можно? это что за продукт такой? 3.3l? какая соната, год, производитель(корея или РФ), ЭБУ и т.д.
Опубликовано 10 января, 201015 г. sonata6 3.3l 2008 года.какой эбу пока не видел,поэтому и спрашиваю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь