Опубликовано 9 февраля, 201115 г. Автор Спасибо Всем, кто откликнулся.Борьба за голоса накаляется и сейчас будет самое интересное
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. Спасибо Всем, кто откликнулся.Борьба за голоса накаляется и сейчас будет самое интересное Про самое интересное напишите!!!!!!
Опубликовано 10 февраля, 201115 г. Сегодня тоже от меня +1=240. На сегодня у нашего пацана 2 место ( у конкурента 286) - буду голосовать каждый день.
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Автор Кто-нибудь попробуйте через ссылку http://anonymouse.org/anonwww.html) второй раз, у меня неполучается , пишет, что типа голосовал уже, а по-идее должон
Опубликовано 11 февраля, 201115 г. Не,это лажа, не фурычит анонимизатор.Мне тоже написал что уже проголосовал.
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. Автор Голосование закончено! Победа Наша!!! Спасибо, Всем, кто помог! 20 февраля награждение.
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Автор Прошло награждение. Мы победили в номинации народного голосования до 9лет. Наградили сертификатом на 2 поездки на картинге и скидкой 10% на картинг до конца марта, пацан доволен. Спасибо Всем!!! Фото и полный отчет о результатах конкурса будут позже на сайте zavedi
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Прошло награждение. Мы победили в номинации народного голосования до 9лет. Наградили сертификатом на 2 поездки на картинге и скидкой 10% на картинг до конца марта, пацан доволен. Спасибо Всем!!! Фото и полный отчет о результатах конкурса будут позже на сайте zavedi С тебя пиво
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь