Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите каким прибором можно витащить пин, у моделей ВАГ ГРУП до 2005 и после,+ скрутить одометр и стереть креш, хочу взять приборчик а вот какой именно запутался, помогите с вопросом, СПАСИБО!

Опубликовано

Сто раз обсуждалось

приборчиков таких уйма поиском не пробовал?

Ты определись чего ты хочешь делать краши обнулять или пробег мотать?Купи недорогой прогер оно тебя спасёт , если уж совсем жерез дырку , то Вагтаха301+вагкомпндер1.4.

Опубликовано

Ауди А6 98 года и ВАГ группа до 2005 - понятие очень растяжимое.

По А6 - все это может ВАГ К+КАН 2.5 версии. Ну и кое-что из ВАГ до 2005 года.

Опубликовано (изменено)

Советуют брать Командер 3.6 фулл, он годится для етого всего? В наличие имеется ВАГ-ПРОГ но не могу никак его запустить, на новом буке стоит 7мая, на стареньком Квазаре портовом ХР, и отсутствует сиди ром для перегруза Винды под 98.

Изменено пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано

Сомневаюсь что этого года краш без прогера потрется , свежих да , согласен и то не все ваги .

Опубликовано

Кстати да, я хочу крутить одо, тереть краш, и привязывать ключики!

Опубликовано

Советуют брать Командер 3.6 фулл, он годится для етого всего? В наличие имеется ВАГ-ПРОГ но не могу никак его запустить, на новом буке стоит 7мая, на стареньком Квазаре портовом ХР, и отсутствует сиди ром для перегруза Винды под 98.

Хочешь ВАГПРОГ из-под ХР и с флешки запускать, стучи в личку.

Опубликовано

Сомневаюсь что этого года краш без прогера потрется , свежих да , согласен и то не все ваги .

Потрется.. Там кнопочка заветная есть.. Именно для этих пассатов как раз работает, пробовал.

Scr00.jpg

Опубликовано

Понял , спасибо за наводку .

Значит будем тереть , кнопочка то есть ,вагов с подухами таких годов тока не хватает проверить :post-2: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования