серикпай Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 привет всем имею модем huawel e 153и-1 от казахстанского оператора кселл скорости совсем нет 10-20 . хочу этим модемом подключиться к билайну . модем не хотел принимать симку билайна (просил код) разблокировал карту принимает , зарегестрировал в сети билайн но не подключается пишет (не удается подключиться к удал компу поэтому порт закрыт) может программу в модеме менять надо ? в чем может быть проблема ? версия АО сд е 153м Версия ПО 11.609.18.00.00 Версия программы 21.003.25.06.769 вылазит ошибка 619 есть и насколько я помню это "недостаток средств" или "неправильные настройки" Вообще под каждого оператора нужно создавать профиль с правильным APN. APN Билайна- internet.beeline.ru но не могу его прописать . в строке где нужно вписать вставляютя только цифры а буквы не могу вписать Вопрос как вписать профиль?
Scaner Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 попробуй написать в текстовом файле, скопировать(CTRL+C) в новый профиль вставить (CTRL+V)
серикпай Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 попробуй написать в текстовом файле, скопировать(CTRL+C) в новый профиль вставить (CTRL+V) все получилось скопировал вставил подключился к интернету. :AllSmail (9): огромное спасибо .2 суток сидел возле компа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти