Опубликовано 8 февраля, 201114 г. 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования" или коротко... "П.И.Д.Р"
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Да нет, просто название подгонят к действительности. :AllSmail (6):
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Главное чтоб аббревиатуру на авто наштамповать не забыли . :AllSmail (6):
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Ага Звонок по 02 Алее. а ПИДРов можно на ул ,,,,,,,,,,,,, Во они реально рады будут
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Если действительно так будут называть,то ребятам просто повезло со службой. Клеймо на всю жизнь
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. ПОПО-поселковый отдел полиции ЖОПО- железнодорожный отдел полиции ранньше были менты таперо будут ПОНТЫ
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Мда... Думаю культуры у них не добавится!!! Не в культуре дело. СИСТЕМА всех переломает и и этих парней тоже. палки так и остануться. Палки я имею ввиду на бумаге))))))))) Изменено 8 февраля, 201114 г. пользователем Alex1975
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Ага Звонок по 02 Алее. а ПИДРов можно на ул ,,,,,,,,,,,,, Во они реально рады будут "Пройдите в машину, там с вами будет беседовать старший ПИДР.. " Просто настроение поднимается от таких мыслей..
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. Мда... Думаю культуры у них не добавится!!! "Как Вы лодку назовете-так она и поплывет"
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. Автор Да я даже рад буду штраф оплатить, есле мне представятся -"Старший пидр такой то, ваши докумены" Сразу скажу держи пятихатку- заслужил!!!
Опубликовано 9 февраля, 201114 г. Да, ради только этого стоило переименовать в полицию. (Что бы расставить все точки над i). Молодец Медведев.
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. медведев хотел наверху у себя в рядах разобраться а получилось еще и по вертикали всех раком поставил
Опубликовано 12 февраля, 201114 г. "Пройдите в машину, там с вами будет беседовать старший ПИДР.. " Просто настроение поднимается от таких мыслей.. Приезжай в Россию, порадуешься,, вчера медведев по городу носился, так на каждом углу радовали глаз зеленные жилетки.
Опубликовано 12 февраля, 201114 г. Бабка приходит в ментуру: "У меня кошелёк украли!" - Где украли? - Да, в посёлке.. - Тогда идите бабушка в ПО.Пу. - Куда, куда? - В Поселковый Отдел Полиции. Пришла бабка в ПО.Пу: - У меня кошелёк украли! - Где украли? - Да, на вокзале. - Тогда идите бабушка в ЖО.Пу - Куда, куда? - В Железнодорожный Отдел Полиции. - Милок, а где же это вас таким гадким словам учат? - Где-где, в ПИZДе - в Полицейском Институте Защитников Демократии..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь