Опубликовано 8 февраля, 201114 г. на моей шниве стучат тормозные колодки на правом переднем колесе,поменял колодки тоже самое.как думаете в чем причина профиль заполните Изменено 25 апреля, 201213 г. пользователем De-nys
Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Автор самой конструкцией непредусмотренны никакие удерживающие пружины хотябы как на классике.
Опубликовано 21 марта, 201114 г. на моей шниве стучат тормозные колодки на правом переднем колесе,поменял колодки тоже самое.как думаете в чем причина Могу посоветовать способ который пусть не по технологии за то работает .На краях колодок есть сужения если их пробить до состояния небольшого расплющивания (критерий только один чтобы с трудом но ходили в супортах) то звуки пропадают профиль заполните Изменено 25 апреля, 201213 г. пользователем De-nys
Опубликовано 25 апреля, 201213 г. барабанят планочки прижимающие суппорт. Может все обойтись заменой пружинок, которые их поджимают, ибо просели они.
Опубликовано 4 мая, 201213 г. Может все обойтись заменой пружинок, Желательно найти пружинки по жоще, из ремкомплектов одно го.......
Опубликовано 15 июля, 201213 г. помимо пружин направляющие пальцы тоже снашиваются колодки Dafmi последний год всегда приходилось подпиливать по скобе суппорта
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь