Опубликовано 28 апреля, 20169 г. Тоже за воблой,и сазан влетел,теперь пиво с рыбкой на всё лето,Виктор спасибо за подсказку
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. На фото приличный размер рыбы. Я был в субботу на р. Черной,чуть выше поселка Бирючки,ловилась хорошо,но калибром меньше.
Опубликовано 29 апреля, 20169 г. были с 9 по 20 апреля ниже Астрахани. и вот так было ну и сомики порадовали
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. 15 ,выезжаем,хотим ппоробывать Володарский р-н,что скажешь Виктор?,ближе к границе?
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Я был везде в тех краях. К морю больше не поеду,клев не тот,ни деревьев,ни берега нормального,ветер постоянно дует... Комфортнее чем на Черной ловить не получалось нигде. 15 числа может быть и рано,что то с водой Гидра мутит. В Волгограде через речку трубу говностока кладут и вроде не укладываются в сроки.
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Спасибо за совет,наверное всетаки на чёрную рванём, в прошлом году здорово и отдохнули и половили
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. Воду планируют дать 20-го апреля. Числа 25 она прибудет в дельту. Можно попробовать половить на Черной,переехав через мост,повернуть налево и по берегу 5-7км. Сбираюсь туда проехать в этом году. У нас на форуме есть Андрей из Икряного,они там воблу вообще сачком ловят на какой то трубе))
Опубликовано 9 апреля, 20178 г. Вчера был в пойме, в районе Средней Ахтубы. Лед еще в тени, на берегах ериков не ростаял, а комаров тучи. Злые, голодные и здоровые. Раньше, в это время, их и помини не было. Чуть затишье и всё не вздохнуть не пер.....ь Запасайтесь репеллентами.
Опубликовано 14 апреля, 20178 г. ВСё!Завтра утром выезжаем в район Камызяк,скорее всего на Б.Чёрную.Машины загруженны,отдахнём
Опубликовано 19 апреля, 20178 г. Все не очень,вобла наверное местная,мелкая,иногда влетает подлещик, но тоже размер не радует...Ребята вчера к вечеру взяли два жериха больше килограмма,с утра снова ушли по хищнику.пока не чем хвалиться
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Еще день-два и свежая вода придет в дельту,клев должен наладится. В каком месте находитесь?
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Ниже деревни Затон,на чёрную непоехали и думаю зря Ниже деревни Затон,на чёрную непоехали и думаю зря
Опубликовано 20 апреля, 20178 г. Не думаю,что на Черной клев лучше.. Попробуйте в Караульное на авто доехать 3-4км,там основная речка,возможно лучше клюет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь