Опубликовано 19 сентября, 201114 г. eshe vopros, mojnoli v diagun autodata zagruzit ? ili kakyulibo analogichnyu programu ?
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. есть такой вопрос для тех кто пользуется diagun - кто к нему поключал напряму принтер и у кого это получилось и какая модель подошла ?
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Господа! Кто-нибудь ставил на сканер англ-русский переводчик? На многих форумах пишут, что можно поставить и, при необходимости переводить предложения, если какие-то слова вызывают затруднения.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. поставил, словоед. другой не пробовал. нормальны, скачал с инета, где не помню
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Я пробовал словоед поставить - скачал cab. файл, а поставить не могу - пишет не подходит для СЕ, хотя заявлено, что для коммуникаторов. Если кто ставил, поделитесь ссылочкой :)
Опубликовано 1 октября, 201114 г. 1. Качаете эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator 2. В папку SDflash копируете свою карточку памяти 3. Копируете с рабочего стола Диагуна файлы Vehicle_1.exe (для Bluetooth) и Vehicle_2.exe (для провода) в папку SDflash 4. Запускаете эмуль через ярлык CE5_272x480.bat 5. В настройках выставляете COM-порт bluetooth: Файл - Конфигурация - Периферия- Последовательный порт 6. Соединяетесь по bluetooth 7. Запускаете Vehicle_1 или Vehicle_2 P.S. Возможно понадобиться ещё реестр поправить. Усё Подскажите что именно нужно править реестре, прога запускается но не могу соеденится с адаптером.
Опубликовано 30 октября, 201113 г. Заказал Diagun, пока изучаю теоретически. Некоторый опыт работы с Win CE 5 на навигаторах имеется. Разлочка, смена оболочки, установка софта. Хотелось бы понять аналогию - все познается в сравнении. На навигаторе сразу же сделал бекап оси (резидентфлэшь2 -скрытый раздел). Как видится Diagun через Active Sinc? Виден ли системный раздел (или скрыт)? Прошу прощения за вопросы - своего пока нет...
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. Парни поделитесь за долю малую ;) РУССКИМИ обновками для Diagun 980540034800 начало- середина года подойдет Изменено 6 ноября, 201113 г. пользователем SerjeO
Опубликовано 11 ноября, 201113 г. 1. Качаете эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator 2. В папку SDflash копируете свою карточку памяти 3. Копируете с рабочего стола Диагуна файлы Vehicle_1.exe (для Bluetooth) и Vehicle_2.exe (для провода) в папку SDflash 4. Запускаете эмуль через ярлык CE5_272x480.bat 5. В настройках выставляете COM-порт bluetooth: Файл - Конфигурация - Периферия- Последовательный порт 6. Соединяетесь по bluetooth 7. Запускаете Vehicle_1 или Vehicle_2 P.S. Возможно понадобиться ещё реестр поправить. Усё Все вроде делаю как написано,но при запуске Vehicle_1.exe просит вставить карточку!
Опубликовано 15 декабря, 201113 г. Парни поделитесь за долю малую ;) РУССКИМИ обновками для Diagun 980540034800 начало- середина года подойдет пришел диагун недавно 980540034800, обновления последние, на с чет русского не знаю, но по моему есть(т.к пользуюсь английским), могу скинуть, и в дальнейшем предлагаю скидываться на обновления (в том числе и русские), пока нас двое, то по 2500 рублей, если нас будет больше, то дешевле будет, пока отправляю на Тойота русский вроде, проверишь, отпишись, удачи.....
Опубликовано 16 декабря, 201113 г. покупал прибор у афициалов и грузился с сайта.Знакомый купил такой.но пустой,просто взяли скопировали с моей флешки на его.Всё работает отлично.
Опубликовано 17 декабря, 201113 г. Автор Как всетаки правильно скопировать программы с папки windows diaguna в эмулятор windows se? Пробовал по всякому и копированием и переносом ничего не получается. Пробовал разместить их в папке на диске С где установлен эмулятор, туда скопировал, но при запуске программы ни в одной папке найти не могу. Читал по ссылкам бегал с форума на форум, но пока ничего не получается. Блю тус у меня встроенный, то есть свисток в будущем мне не нужен? Помогите добрым советом, хочу всетаки попробовать запустить это чудо.
Опубликовано 12 февраля, 201213 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/page__view__findpost__p__249376
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/22143/page__view__findpost__p__249376 Премного благодарен!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь