Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Приобрел сегодня Diagun (серый) еще не во всем разобрался, есть вопрос. У меня для Крайслера программа v 28.05. Это последняя версия? или есть более новая? Самая новая похоже. У своего посмотрел 28.00. В топике обновления, народ спасибо скажет. если выложить. Я в том числе, благо номера похоже одинаковые.
Опубликовано 11 мая, 201312 г. сегодня цеплялся к пежо 406 бензин 1999г.в. универсал так вот, после выбора марки авто автоматический поиск типа эбу не прошел, спрашивает VIN, я ему ввожу и все, дальше пустое меню вручную цепляется, но пришлось поплясать с бубном и еще коробки автомат не увидел в списке, двиган, ABS и подушки пробовал версию DGPEUGEOT V42.43 и 42.41
Опубликовано 21 мая, 201312 г. никак не найду как скриншот делать в диагане чего нажимать и где потом искать? а то на бумажку как-то не айс переписывать :)
Опубликовано 21 мая, 201312 г. никак не найду как скриншот делать в диагане чего нажимать и где потом искать? а то на бумажку как-то не айс переписывать :) все, допер Печать-сохранить в файл
Опубликовано 25 июля, 201312 г. Подскажите пожалуйста марку usb донгла с которым работает диагун. Если здесь есть кто юзает тот готовый комплект с diag2all ?
Опубликовано 26 июля, 201312 г. Любой.Но хорошо работать будет по ком-порту с Диагуновским БТ или HC-05-D http://www.auto-bk.r..._80#entry447253 Есть USB BT на таком-же чипе BC417143B. Не проверял -может тоже будет работать хорошо. Изменено 26 июля, 201312 г. пользователем sergej-ko
Опубликовано 13 октября, 201312 г. Здравствуйте! Хочу удариться в диагностику, заказал Диагун, с чего начать учиться?
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. Здравствуйте! Хочу удариться в диагностику, заказал Диагун, с чего начать учиться? сильно ударяться не стоит, можно сразу накосячить и расстроиться начни с машин знакомых, как тока слышишь проблема с тачкой - так думай почему возникла, читай в сети, думай, а потом уж и пробуй исправить... потом постепенно другие машины начнут приезжать, их твои же знакомые и приведут... это если ты им нормально починил :) дело не в диагуне, некоторые "диагносты" до сих пор сами обновить ПО на нем не могут... не говоря уж о использовании на английском, процедур кодирования и адаптации и прочее... он лишь инструмент, а главное то в голове а вот когда начнет получаться, будет удовольствие от починенных тачек - тогда и понимание придет... а то мож оно тебе и не надо, не твое
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. сильно ударяться не стоит, можно сразу накосячить и расстроиться Обезьяна с ружьем! Карач, не сцы вникай вливайся!!!
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. на рено когда-нибудь выйдет русская версия?Или может перевести ее как нибудь-а то задолбали реношники-а я их не берусь делать т.к. англиский перевод
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Люди добрые, а есть ли альтернативный софт под программирование на launch?
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. А вот как бы извлечь синего зуба из КПК да приладить к буку.Есть один ломаный КПК(диаган). Может был у кого опыт? Отзовитесь друзья!
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. Там всё подписано-общий, 5 вольт -подсоединять к USB, Rx ,Tx-подсоединять к ком порту.
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. Дык через ж..(пардон) ком порт понятно . Его тож сворганить еще надо. А вот как бы организовать типа донгла За совет спасибо.
Опубликовано 10 декабря, 201311 г. 1. Качаете эмулятор WinCE 5.0 Diagun Emulator 2. В папку SDflash копируете свою карточку памяти 3. Копируете с рабочего стола Диагуна файлы Vehicle_1.exe (для Bluetooth) и Vehicle_2.exe (для провода) в папку SDflash 4. Запускаете эмуль через ярлык CE5_272x480.bat 5. В настройках выставляете COM-порт bluetooth: Файл - Конфигурация - Периферия- Последовательный порт 6. Соединяетесь по bluetooth 7. Запускаете Vehicle_1 или Vehicle_2 P.S. Возможно понадобиться ещё реестр поправить. Усё A u menia che to ne rabotaet ???? 502 Bad Gateway nginx/0.3.17 pomogite failikom please
Опубликовано 25 февраля, 201411 г. У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Как исправить!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь