Опубликовано 10 февраля, 201114 г. Прошил М7.3 прошивкой без обоих ДК,а с диагностики СО не регулируется как быть?
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. Автор ну да Е- О с форума,A308DA02,в описании написано с отключенными ДК
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. обратится там где купил (Прошил М7.3 прошивкой без обоих ДК) или курить бомбук ..........
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. ну да Е- О с форума,A308DA02,в описании написано с отключенными ДК Не поддерживают эти блоки рег СО.
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. Автор А напряжение ДК1 и ДК2 с прошкой Е-О также плясать будет как и с Е-3 ?
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. Пляски не будет а вот датчики надо отсоеденить .М73 мудрый блок и все равно их видит итог перерасход бензина...
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. Если все отрублено правельно, то не будет, а там уж у автора спрашивать надо.
Опубликовано 10 февраля, 201114 г. А как тогда СО регулировать? А зачем? Исправный двигатель, с исправными датчиками и ИМ, с "правильной" прошивкой, легко отрабатывает нормы Е2 - Е3.
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Автор Потому что машина служебная,датчики померли,катализатор тоже,на ДК новый жмотятся вот и приходится Е-0 прошивать
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Потому что машина служебная,датчики померли,катализатор тоже,на ДК новый жмотятся вот и приходится Е-0 прошивать А в чём дело-то ! найди нормального спеца у себя или по близости и он я думаю сможет сделать так чтоб и под Е-0 и СО настроит . Одной прошивкой тупо скачанной и с тупо отключенными ДК добиться чего-то просто ни-как , для этого нужен как минимум спец обладающий знаниями ! и не простыми и не только в ДВС но и в насторойках ПО . Просто это всё отнимает кучу времени ну и цена вопроса конечно. А настороить можно всё и не обязательно для этого иметь в ПО RCO.
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. На м73 нет регулировки СО и никогда небыло. Отключение косвенное. Самый последний блок на котором можно было крутить СО это Я7.2, если плюсовой, то уже все.
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. На м73 нет регулировки СО и никогда небыло. Отключение косвенное. Самый последний блок на котором можно было крутить СО это Я7.2, если плюсовой, то уже все. Крутить можно всё! но только если есть возможность с оборудования( встаром по VS-5, Я5 и Я7 __Bosch-M1.54 ) или +потенциометр(механически Bosch M1.5.4 -20 , и ещё Я-4 был, и GM ), а можно и из самогого ПО то есть из прошивки и это не каждый умеет делать или не имеет такой возможности. C 3 или 10 попыток а может и больше получится для записии перезаписи для того штоб СО хотяб на ХХ получилось в более или менее норме. А для это как минимум Газанализатор или ШДК нужен. Изменено 11 февраля, 201114 г. пользователем timka
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. ,на ДК новый жмотятся А что,новый ДК стоит дороже чем перепрошить блок?
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. А что,новый ДК стоит дороже чем перепрошить блок? + ещё новый Кат-коллектор , +2 ДК ,+ работа по замене ДК и Кат-коллетора ,+ расходники, итд . Стоимсть посчитать или сам у же врубился . ДК поменять не трудно и не ссложно(и не дорого) , а если КАТ сдох тогда как ? на замену не каждый идёт а тем более альтернатива всегда есть и намного дешевле с учётом дальнейшей эксплуатации.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь