Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, сегодня изучал инфу на сайте, но ответов на свой вопрос не обнаружил.

Есть необходимость приобрести корректор одометров группы ВАГ, цель - свежие авто 2007-2010г.

Навыки работы через программаторы микросхем не имеется и цель ставиться производить корректировку не разбирая панель(где это возможно).

Склоняюсь к выбору одного из нижепреведенных вариантов(буду благодарен и за ваши варианты). Ведь самое главное не заваливать панельки.

DIGA PRO - дороговат.

1) 2010 newest version tacho

Бытует мнение что это не клон ДИГИ а доработка китайская(после 2008г) и этот девайс может выводить из строя панели.

2) VAG dash Prog

[

3) VAG PROG FULL

Если вы что нибудь знаете о данных девайсах, просьба помочь с выбором. После определения и приобретения обязательно выложу отзывы, на чем проверено было и т.п.

Изменено пользователем ALEX
ссылки запрещены
Опубликовано

на халяву ты эти машины не сделаешь, берут только девайсы около 9тыс евро

А ведь в характеристиках то заявляют...

Понятно что этому доверия мало, поэтому и интересуюсь у специалистов! мож прокатит кто и делает ими ваги.

Направленность узкая только для Ваг.

А какие например (за 9тыр)?

Опубликовано

Понятно что этому доверия мало, поэтому и интересуюсь у специалистов! мож прокатит кто и делает ими ваги.

Enigma

Dashprog

Опубликовано

если хочеш попробовать что то купить у китайцев,вот тебе совет:

первый прибор котрый купиш,работать будет на 10% если повезёт,или подкинут БРАК на все100%

а могут вместо супер прибора, прислать совсем не то,что заказывал,например мини швейную машинку!

отправить обратно бракованный или перепутанный товар,очень тяжело и дорого!

Опубликовано

Да уж, по китайцам я конечно подозревал что они все на одно лицо и ,чуть чего, разобраться "кто и что там перепутал" будет сложно.

Но надеялся что китайцы шагнули вперед (судя даж по компьютерной технике и электронике - всеж щас из поднебесной в магазинах), но боязно конеш отправлять деньги.

вспоминаю случай в 2000г, как я во владике на китайском рынке обьяснял "поднебесному авторитету" что мне нужно Подогрев на сиденье с регулировкой.... какой он был тупой....

Мне порекомендовали энигму.... сейчас рассматриваю ее на приобретение.

В личку кините линк по Dashprog. если знаете.... или мож представители в россии есть? тоже поизучаю тех характеристики. Спасиб...

Опубликовано

Есть еще Carprog но по нему информации очень мало .

А кто производитель? где посмотреть можно?

Опубликовано (изменено)

А кто производитель? где посмотреть можно?

К выше названному можно добавить "Абритус", но порядок цен примерно такой же!

Ссылки запрещены, пользуйся поиском.

Изменено пользователем vazseller
Опубликовано

С этими Вагами всегда проблемы. Что -то новое да придумают. Даже из всех перечисленных дорогих устройств не все потдерживают весь ряд щитков ..Покупать все врядли у кого есть возможность. Ту же Энигму можно брать если есть поток авто или крупным автосервисам. А делать им Японцев или Корейцев ......В карпроге есть вдо щитки но visteon я не увидел..А так же visteon на 95320 не понятно какой прибор берет.У кого есть большой опыт с новыми Вагами подскажите какой специализированный прибор с официальными обнавлениями подходит более всех ? Энигма отпадает сразу -даже с двумя собственными автомастерскими и магазинчиком запчастей пока не осилю....

Опубликовано

С этими Вагами всегда проблемы. Что -то новое да придумают. Даже из всех перечисленных дорогих устройств не все потдерживают весь ряд щитков ..Покупать все врядли у кого есть возможность. Ту же Энигму можно брать если есть поток авто или крупным автосервисам. А делать им Японцев или Корейцев ......В карпроге есть вдо щитки но visteon я не увидел..А так же visteon на 95320 не понятно какой прибор берет.У кого есть большой опыт с новыми Вагами подскажите какой специализированный прибор с официальными обнавлениями подходит более всех ? Энигма отпадает сразу -даже с двумя собственными автомастерскими и магазинчиком запчастей пока не осилю....

Согласен приборы дорогие...

Вчера общался с Евгением (Германия) по DIGApro, он скинул мне инфу по последним обновлениям, хороший список, там и мерсы последние присутствуют, в мануале visteon на 95320 - указано через klammer(прищепка), я специально переспросил про эти щитки он сказал что даж через обд должно получиться.

С поляками по энигме пока не общался, последние дни оч занят, но время все же выберу.

Опубликовано

в ДигаПро нет панелей Visteon на 95320 есть только на 95160

тем более что по ОБД ДигаПро такие панели не делаются

А по Мерсам последним только панели, в замки все равно Кан фильтры нужны

Энигма - это к испанцам , к полякам по ДП3

Опубликовано

если почитать историю по версиям обновлений то Енигма имеет перевес Но как показывает жизнь чем больше имешь разных девайсев тем лучше

Опубликовано

в ДигаПро нет панелей Visteon на 95320 есть только на 95160

тем более что по ОБД ДигаПро такие панели не делаются

А по Мерсам последним только панели, в замки все равно Кан фильтры нужны

Энигма - это к испанцам , к полякам по ДП3

"в ДигаПро нет панелей Visteon на 95320 есть только на 95160" - что они врут получается? Зачем? В списке карлиста присутствует!

Отправляю тебе в личку карлист который мне скинули. - как я понял это обновление к уже имеющимся...

посмотри...

Опубликовано (изменено)

"в ДигаПро нет панелей Visteon на 95320 есть только на 95160" - что они врут получается? Зачем? В списке карлиста присутствует!

Отправляю тебе в личку карлист который мне скинули. - как я понял это обновление к уже имеющимся...

посмотри...

Вистеоновких вариантов ВАГ панелей много и далеко не все делаются. Абритуса последнее время вообще "пиарят" на каждом углу - все плюются, поддержка слабая, до афтараф не достучаться.

я специально переспросил про эти щитки он сказал что даж через обд должно получиться.

Достойный ответ продавца! :2126126958458bce9a447b0: Примерно как китайцы - "а может быть работают".. Что за бред - должно? А если не получится - он ответит, "а-а-, ну значит - не получается.." Откуда он их берет? Думаю - из Чины. И сам толком не сечет, что оно может.

Можно ссылочку на этот аппарат?

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

mixer2010 Зачем тебе всё это ???! Решил денеХ по лёгкому срубить ? Поработай ручками, что бы иметь хоть не большое представление как всё это работает.

Я конечно понимаю, выбижать из шиномонтажки, или ещё откуда, не знаю где ты трудишься, и быстро через диагнозу мотануть, заработав за 5 мин 5т.р, это круто. Не боишся завалить панель ? Одумайся, это виртуально лёгкие деньги, в реали всё значительно сложней !

Опубликовано

Я думаю он сам не будет бегать,а будет бегать работник.Явно Хозяин автосервиса.

Опубликовано

Я думаю он сам не будет бегать,а будет бегать работник.Явно Хозяин автосервиса.

если (не дай бог конечно) вальнет не очень дешевую машину - будут бегать оба .... :heresmile:

P.S. в основном так повелось, что сами сотрудники подбирают себе оборудование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования