Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Господа! помогите пожалуйста определить тип ЭБУ у моего авто Daewoo Leganza 2.2 АКПП американка 2000. На нем есть следующая надпись (см. фото). Встречал варианты: IEFI-6, ITMS-6F, IEFI-S. Какой мой??? Спасибо!

10022011253.jpg

Опубликовано

так, значит delco........... отлично, спасибо, но легче от этого не стало. Я не силен в этом, но попытаюсь спросить по другому................. протоко обмена данными (помоему это та называется) какой? Для чего мне это нужно????? Хочу подобрать бортовой компьютер, вот там мне эта информация и пригодатся.

Опубликовано

Спасибо! Ну подскажите еще, есть у меня K-L line адаптор, его ни как нельзя переделать под мой эбу?

Опубликовано

Лаунч видит, это факт, при мне сервисники диагностировали мою тачку, ошибки сбивали

Опубликовано

Как то не задумывался)))Видать также ,как и к-л лайн адаптор.

А можно поподробнее с K-L line адапторм, ибо имею сей девайс в собственности, и было бы прекрасно, если бы Вы помогли советом по подключению его моему авто для проведе6ния диагностики.

Опубликовано

Погоди, а как его Ланч по ОВД видит то?

Не по OBD, программа в Launch Daewoo, а разъём OBD-16. Сам пользуюсь версией 23,01

Опубликовано

Господа, секундочку..... я не такой гуру как вы и немного не понимаю вас, позвольте уточнить:

1) Возможно ли подключить к моему авто (Daewoo Leganza, 2000, американка, АКПП, + ГБО пятого поколения) K-L line адаптор;

2) На какой пин разъема OBD II необходимо подкинуть L линию;

3) Какой прогой возможно провести диагностику;

4) Возможно ли будет продиагностировать ABS (BOSCH).

Да, кстати, помоему в лаунче через программу Daewoo не получается провести диагностику

Спасибо за понимание и помощь

Опубликовано

Приги для диагностики ТУТ,пока не попробуешь,не узнаешь)В ОБД 7 пин моторный,может быть и 9.АВС и прочее маловероятно,двигатель должно показать.

Опубликовано

Приги для диагностики ТУТ,пока не попробуешь,не узнаешь)В ОБД 7 пин моторный,может быть и 9.АВС и прочее маловероятно,двигатель должно показать.

Большое спасибо!!! буду пробовать, по результатам отпишусь

Опубликовано

К моему глубокому сожалению ничего не вышло. Подключал и к 7 и к 9 контакту разъема OBD II и К линию и L линию, и разными прогами смотрел, но ничего не вышло, не видят они мою тачку, вообщем горе

Опубликовано

Адаптор ЮСБ?Не всегда корректно работает со старыми программами диагностики.

Нет, адаптор COM портовский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, Господа! помогите пожалуйста определить тип ЭБУ у моего авто Daewoo Lanos SX 1.6 16V KDAC YAIH MV чем можно прошить и как и что внутри?

Опубликовано

Добрый день, Господа! помогите пожалуйста определить тип ЭБУ у моего авто Daewoo Lanos SX 1.6 16V KDAC YAIH MV чем можно прошить и как и что внутри?

Стоит blue-чип,стирается ультрафиолетом.Записывается программатором.

Опубликовано

Флешка там стоит. Прошить можно комбилодерем и ECUFlashLoader по диагностике или программатором с выпаиванием микросхемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования