Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Добрый вечер! Проблема заключаеться в следующем, при программировании флеш, на 25% вылазеет ошибка и процесс останавливаеться! Пробывал играть напряжением , но толку нет! Есть, укого-нибудь, какие-нибудь мысли, по этому поводу. Январь 7.rar Изменено 11 февраля, 201114 г. пользователем partisan
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Добрый вечер! Проблема заключаеться в следующем, при программировании флеш, на 25% вылазеет ошибка и процесс останавливаеться! Пробывал играть напряжением , но толку нет! Есть, укого-нибудь, какие-нибудь мысли, по этому поводу. А что за файл ? , уж очень много весит, формат не bin, а как другие прошивки ? и чем работаешь ? .
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Вскрой и прогрей паяльным феном контакты на флешке Изменено 11 февраля, 201114 г. пользователем alik77777
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Автор Пробывал! Не помагает!Такое ощущение что флеха дохлая, просто мне принесли его , после других тюнеров. Изменено 11 февраля, 201114 г. пользователем partisan
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Автор Тосола небыло , но может его отмыли, я не знаю. Хозяин говорит, что машина ездила нормально , решил прошить и вот результат , после кого-то приходиться переделывать!
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Автор Фото платы, на обратной стороне есть оголенные дорожки, но не механическим путем они были сделаны. Не понятно как они плоявились...
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. это тосол, пропояй подозрительные точки показаны на рисунке IMG_0424.rar
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Фото платы, на обратной стороне есть оголенные дорожки, но не механическим путем они были сделаны. Не понятно как они плоявились... Цитата---------------Хозяин говорит, что машина ездила нормально------Как она может ездить нормально когда на блоке нет ни одного ключа управления???
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Цитата---------------Хозяин говорит, что машина ездила нормально------Как она может ездить нормально когда на блоке нет ни одного ключа управления??? Хотошо спалил , Изменено 11 февраля, 201114 г. пользователем alik77777
Опубликовано 12 февраля, 201114 г. Автор Уважаемые не надо язвить! Ключики выпаял я, для того что-бы проверить свой востановленный ЭБУ.
Опубликовано 12 февраля, 201114 г. Автор Проблема решена заменой флешки, она даже в прогере, отказалась читаться!
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. Судя по некоторым крродирующим контактным клепкам это тосолоутпленик и может долго не прожить, если вообще проснется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь