Опубликовано 8 сентября, 201114 г. привет Я новичок в форуме, и мой русский не очень хорошо, я буду использовать для перевода comunicarnos.alguien испытанию, если он работает с версией 1250 кабельного galletto.Y также работает с Galletto водителей. Спасибо заранее.
Опубликовано 4 сентября, 201312 г. У меня ошибка вылетает при чтении Изменено 4 сентября, 201312 г. пользователем Максим914
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. как узнат лог из дампа есу 24с04 opel zafira 2.0dth где дамп ? а и там его нету .
Опубликовано 26 декабря, 201312 г. спасибо а пожалуйста... предупреждение за флуд! Изменено 27 декабря, 201312 г. пользователем Maloi
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. для того что бы прога заработала, нужно подменить номер шнурка в проге на номер вашего , для этого качаем MProg3.5 , скачать можно по ссылке: http://www.ftdichip....es/MProg3.5.zip затем втыкаем в комп свою галету и запускаем MProg3.5, в проге жмем File-New затем Tools- Read , в окошке видим серийный номер своего шнурка: записываем его чтобы не забыть. в любом хекс редакторе открываем файл GMCodeCar.exe и меняем в нем номер шнурка на свой(который вычитали из галеты): , жмем сохранить. теперь запускаем прогу.... и вуаля все работает извеняюсь за вопрос не в той теме, но пройдёт ли такая манипуляция с ваг тахо 3.01?
Опубликовано 26 июня, 20169 г. Класс ! Уже влом взять халяву и попробывать самому Может еще список поддерживаемого выложить ? или посты бьешь -
Опубликовано 15 ноября, 20169 г. Доброго дня прошу помоши знающих,опель вектра с симтек 71.5 блок умер привезли контрактный,кар прог его не прочитал не знаю почему,кто может по вин коду пин подсчитать?не бесплатн
Опубликовано 19 ноября, 20169 г. в общем пин код мне подсчитали ресет сделал,начал привязывать его к машине обнаружил что иммо заблокирован,состояние пин кода неправильный ,авто уже три месяца по сто возят видимо кто то навводил что счетчик уже не обнуляется 00,10,00 вот так и висит,возможно ли воскресить такой сим модуль???где то слышал что в еепром что то почистить надо???93LC76 внутри,правильный пин я из панели достал,кто помочь может??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь