Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочешь работать серьезно и без косяков готовь бабки , не бывает так - дешего сердито ... надо брать сразу Танго ... и не морочиться ...

Опубликовано

А что скажите на счет TAG KEY TOOL ??? Сейчас у чинцев появился .

Опубликовано

А что скажите на счет TAG KEY TOOL ??? Сейчас у чинцев появился .

Кстати тоже люди предложили к TAG KEY TOOL присмотреться.Вот изучаю.Ещё поглядываю на Foxtrot.

Опубликовано

не бывает так - дешего сердито ...

Поверь бывает,не во всех направлениях конечна.Ты думаешь люди зря что ли с начала изучают девайсы(чинские и не чинские клоны) а уже только потом приобретают.Если ты не в курсе я тебе мог бы рассказать как можно примерно за 6000 ре поиметь практически оригинальный по функционалу Xprog-M, 5 версии(но не буду кому надо сам допрёт).Можно канешно и купить оригинал за две штуки убитых енотов и ли сколько он там стоит Х.З.

Сорри за флуд если что. просто уже засрали с этим Tango

Опубликовано

XPROG-m V5.0 Full Authorization This item is free shipping to anywhere via available shipping methods. Total: $97.72

NEW!!! We can offer authorizations below and 18 pcs adapter.

Насколько хуже данный девайс? :laugh:

Опубликовано

XPROG-m V5.0 Full Authorization This item is free shipping to anywhere via available shipping methods. Total: $97.72

NEW!!! We can offer authorizations below and 18 pcs adapter.

Насколько хуже данный девайс? :laugh:

Харе флудить здесь тема не про это.Читай соответствующие разделы и всё поймёшь.

Опубликовано

Из всего разнообразия, прямо скажу не дорогих но на вид рабочих девайсов,по мне ближе TAG KEY TOOL, а если будет обновление с добавлением кальков по Хитагам, в частности по Опелям свежим, а я думаю чинцы что-нибудь сделают, то приборчик будет достойным внимания.

Опубликовано

Из всего разнообразия, прямо скажу не дорогих но на вид рабочих девайсов,по мне ближе TAG KEY TOOL, а если будет обновление с добавлением кальков по Хитагам, в частности по Опелям свежим, а я думаю чинцы что-нибудь сделают, то приборчик будет достойным внимания.

Я тоже смотрю в сторону TAG KEY TOOL софтик бы поюзать от етой штуки.

Опубликовано

Я тоже смотрю в сторону TAG KEY TOOL софтик бы поюзать от етой штуки.

софтик то есть. но без прибора он не запускается...

Опубликовано

Посмотрел про Foxtrot ,там пока версия 2.11,вот если-бы 2.15,то это уже "вещь". А по TAG KEY Tool надо спросить у Skyn ,что говорят чинцы в поддержку своего девайса,будут-ли добавления и на каких условиях ?,и еще, есть-ли в нем генератор ID чипов.

Опубликовано

Foxtrot он же RW prog ушел в онлайн. Версий других не будет. Только официально.

Повторюсь: херня все это! Поддержка это больше чем прогер!

Клоны налломы. Балавство все это.

Опубликовано

Foxtrot он же RW prog ушел в онлайн. Версий других не будет. Только официально.

Повторюсь: херня все это! Поддержка это больше чем прогер!

Клоны налломы. Балавство все это.

Я вас понимаю, обидно потратив такую сумму денег на Танго ( в полной версии почти 11000 евроденег !!!!!!!), не получить желаемой отдачи, допустим в течении 2-х лет, если только Вы не работаете на перекрёстке БООльших дорог, с которых к Вам съезжает в день, как минимум одна машина с потерянным ключиком. А ещё обидней будет если в Будущем, недалёком, по мере раскрытия кальков, проект просто закроется, как Гамбит в своё время. И опять-же цена, китайский Хитаг приличного качества с новыми кальками, максимально будет стоить десять рублей(тысяч конечно)мне он встал в семь тысячь, но зато Хитаг-Танго-250, плюс БМВ КАС кеймейкер-550, плюс кеймейкер Кейси 600 ну и плюс конечно-же цена пластика 200, и ещё софты 1000, итого нескромные 2600 евробаксов. вот ЭТО балавство! И кипит в Вас ощущение одиночества владельцев Танго.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Решил не создавать новую тему, а спросить здесь.

Нужен совет в выборе программатора транспондеров.

Интересует больше работа с дампами (наличие как можно большего кол-ва кей-мейкеров, поддержка большого кол-ва транспондеров), а не копирование ключей. Хотя и копирование не будет лишним.

1) Code Reader 2 (китай)

2) MasterKey

3) Advanced Code (польский)

Сайт производителя - http://ade-group.pl/

4) Tango

5) RWPROG

6) AD900 (китай). К нему есть еще отдельно приставка для копирования 4D.

Еще один вопрос - есть ли смысл в покупке программатора для привязки подготовленных транспондеров через OBD (например, T300, MVP или SBB). Если да, то какой посоветуете?

Опубликовано

Каждый выбирает для себя, исходя из возможностей и того с чем и как хочет работать.

Дешевле девайсы, больше знаний.

Дороже, просто на кнопку нажал и получил резулитат.

Много прогеров не бывает!

Опубликовано

Каждый выбирает для себя, исходя из возможностей и того с чем и как хочет работать.

Дешевле девайсы, больше знаний.

Дороже, просто на кнопку нажал и получил резулитат.

Много прогеров не бывает!

Чем вы пользуетесь?

Выбираю между RWProg и MasterKey.

Опубликовано

Мастер кей красиво описано, красиво отвечают на вопросы, красиво отписываются. А в результатате оставляет желать лучшего.

Опубликовано

RWProg тоже не закрывает все вопросы.

И необходимых калькуляторов в нужную минуту нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования