mikmaikl Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ПО ЗАЩИТЕ ПО И ЕГО СЧИТЫВАНИЮ КТО ЗНАЕТ,КАК ЗАЩИТИТЬ МИКАСЫ И БОШИ? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ALEX Не отпустишь Caps Lock пойдешь на отдых.
Yurik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да вроде тут инфы и так по считыванию прошивок с я5 и я 7.2 полно в комбике 2.1.8.халявном даже в хелпе есть, Ну ни как не зашитить в бошике и в микасах 11 прошивку тока дорожки резать к процу или растяжки ставить
Yurik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) в хелпе к комбику и тут почитай http://chiptuner.ru/content/protect/ Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Yurik
Yurik Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Её не сохранять(есть такой в нём прикол), а зашивать с галкой нужно и потом попробуй считать и посмотри чего получится
Vasya_diagnost Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У меня хрюлодырь 2.1.8 не стал писать вошь 7.0 Но прочитал. Говроят, там какая-то муть у свиней с коммутацией и "наворотами". Нахрючили свистоперделок, присрали защиту и продають ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти