Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, нужна помощь в регистрации ключа для fiat ducato, в наличии есть Super MVP Key Decoder , я так понимаю нужно прочитать дамп, но не знаю как это делается, подскажите пожалуйста как это делается.

fiat ducato 1998г.

Опубликовано

а что именно там читать к чеку програматор подключать, не делал этого ещё не разу а очень нужно научиться.

Опубликовано

Ну тогда, для начала купи(собери) Понипрог и тренируйся на "кошках". купи несколько м/с памяти (еепром),скачай несколько разных дампов и пиши--считывай, а там в иммо кажется должна быть 93С46,или 9Р08, точно не помню,но туда тебе еще рано, некчему потом будет регистрировать ключ.

Опубликовано

хорошо куплю, только где бы его купить скиньте ссылку. и по поводу ----должна быть 93С46,или 9Р08 это пины для регистрации на этом авто?

Опубликовано

Ах--еть. Набери в поиске или здесь зайди в программаторы, Какие пины,все будет в прочитанном тобой дампе,а потом ключ можно сделать Гамбитом из дампа,ну если захочешь,можешь пин разглядеть в дампе.

Опубликовано

хорошо куплю, только где бы его купить скиньте ссылку. и по поводу ----должна быть 93С46,или 9Р08 это пины для регистрации на этом авто?

мда.... слов нет... не ужели сложно форумы покурить, инфу собрать... а потом уже и многие вопросы отпадут сами собой... да еще такие....

Опубликовано

я много что почитал, но мало что понял, я в этом море впервые и хочу научиться но инфы для чайников я не нашел, а этот fiat мне оч как надо завести.

Опубликовано

Тебе нужен человек который умеет это делать,если он захочет, то научит.

Многие для этого устраиваются на работу в помошники и работают бесплатно(в лучшем случае,в худшем еще и платят за это)месяцами,годами.

Но есть и такие кто учится сам,путем проб и ошибок и ошибки порой очень дорого обходятся.

Опубликовано

в моём городе нет таких людей, подскажите хоть какой программатор нужно для чтения памяти в иммо fiat duсato, мне же хоть с чего-то нужно начинать.

И ещё, вот к примеру пориорбёл я программатор, вытащил чип с иммо, как дальше поступать что искать в чипе, ну что вам друзья сложно помочь, что вы все меня ругаете,лучше помогите инфой.

каким образом мне добыть код для иммо?

Опубликовано

Находишь под рулем такой блочек DSC03447.JPG в нем ищешь 93с46, вычитываешь из нее дамп , в дампе пинкод.

Опубликовано

После того как подсчитал пин. Берешь свой Super MVP Key Decoder и прописываешь ключи. Или ключ.

Опубликовано

Находишь под рулем такой блочек post-6564-0-81637800-1297950919_thumb.jpg в нем ищешь 93с46, вычитываешь из нее дамп , в дампе пинкод.

Ураа :ThanxSmiley: начались движения. Порекомендуйте пожалуйста какой программатор купить в пределах 5 тыс.руб.

Опубликовано

Ураа :ThanxSmiley: начались движения. Порекомендуйте пожалуйста какой программатор купить в пределах 5 тыс.руб.

. .

да любой, который 93 читает. упа, визард, чиппрог, сипрог и так далее

Опубликовано

а с помощью Программатора одометров ПО-5, у меня получится прочитать дамп?

Опубликовано

Прочитаешь,потом з....всех как из него дамп вытянуть и чем посмотреть.В пределах 5т.р закажи на Телемастере Оранж,они по почте его пришлют.Он многое что умеет.Не пожалеешь.

Опубликовано

Прочитаешь,потом з....всех как из него дамп вытянуть и чем посмотреть.В пределах 5т.р закажи на Телемастере Оранж,они по почте его пришлют.Он многое что умеет.Не пожалеешь.

))))))))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всем привет поднима тему, микросхемы 93с46 я не нашел, вот фото этого иммо, подскажите какая из них, спасибо.

post-40503-0-94323000-1303226530_thumb.jpg

Опубликовано

там одна микросхема R46AR на ней написано. Это и есть 93с46, вот ее и читай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования