Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была похожая тема . даже и сам чето писал . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14560/page__p__131413__hl__sirius32__fromsearch__1#entry131413 . сейчас сам столкнулся . слетает тип иммо , человек делал один раз у диллера , раз делал я , и опять слетел . не хочется чтобы человек опять возвращался . помогите с прошивой 29F200 или подскажите чем 100%-во почистить . стрелялка + эмуль не помогли . вот моя прошива .

спасибо

renault 1.4 16v sirius32D S110030018 8200020950.rar

• Upvote 1
Опубликовано

была похожая тема . даже и сам чето писал . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14560/page__p__131413__hl__sirius32__fromsearch__1#entry131413 . сейчас сам столкнулся . слетает тип иммо , человек делал один раз у диллера , раз делал я , и опять слетел . не хочется чтобы человек опять возвращался . помогите с прошивой 29F200 или подскажите чем 100%-во почистить . стрелялка + эмуль не помогли . вот моя прошива .

спасибо

прокатит это +эмуль +отрезанный провод

renault 1.4 16v sirius32D.rar

Опубликовано

Есть бредовая идея, и по моему на снс кто то проделывал. Сделать новый чип под другй тип. Но тогда вроде как центральный замок перестает работать. Не подвернулась пока возможность поэксперементировать. А так действительно эмуль проще всего.

Опубликовано (изменено)

прокатит это +эмуль +отрезанный провод

спасибо большое персональное ARS1 , с эмулем заработала.

есть еще и личные проблемы для чего быстро надо сделать и без иммо .

клиент именно без иммо попросил. кто то ему нарасказывал .

извиняюсь Rogowwww , в том и проблема что нету времени на эксперименты .

киллер 1.2 трет + еще одну строку к этому дампу , кто хочет может поэкспериментировать .

ещё раз спасибо всем откликнувшимся.

Изменено пользователем Avtosantehnik
Опубликовано

jevgensolo кинь посмотреть.

Пару машинок уже слетавших один раз катается жду.

Опубликовано

всем спасибо .

пришел к выводу что у всех моих слетает иммо или по труднопрокручивающемуся стартеру или хреновому аккумулятору . у всех случается при морозе после того как постоит машина , в основном с утра . думаю если перебрать стартер нормально , проверить и зарядить аккум , почистить клеммы , то в 90 % случаев эти унитазы дальше ездить будут .

Опубликовано

Нет там в проце ячейка еепрома изнашивается, и при перепаде температуры более чем на 7 градусов происходит вся эта фигня. А лечится или заменой проца или как кому нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования